로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야하고 섹하게 딱보면 누구나 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현지 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 현지를 봤습니다

방문이 열리고 저를 보자마자 반갑게 맞이하는 현지를 보는순간

와우~ 개인적인 생각인지 모르겠지만 진짜 이뻣습니다

탄탄하고 이쁘게 잘 빠진 슬림 바디에 이쁜 와꾸인데

왠만한분이 보시더라도 절대로 와꾸내상은 안입으실껍니다

우선 들어서니 현지의 안내를 받으며 이동해 대화좀 주고 받다

옷을 탈의하는데 몸매에서 빛이나는 느낌이에요

너무 아름답고 이쁘고 게다가 가슴라인도 대박이네요

보고만있는데 똘똘이가 차렷을 하네요

그걸보고 현지는 얼른 씻으러가자고 제손을잡고 샤워실로..

샤워를 하고 몸은 깨끗해졌지만 현지를 바라보는 시선이 더욱 음란해졌습니다

침대로 이동후 우선 현지가 리드잡고 마른애무 시작하네요

저의 유두를 공략하더니 옆구리와 복부를 지나 똘똘이의 타임이 왔습니다

BJ를 하면서 저를 쳐다보는데 그 눈빛이 얼마나 섹시한지 찔끔 나올뻔했네요

그리고 다시 BJ를 하면서 슬쩍 자세를 바꾸더니 육구자세를 취해줍니다

내 눈앞에 펼쳐지는 적나라한 그곳을 보고있으니 본능적으로 고개를 치켜올려 혀를 가져가 봅니다

양손으로 현지의 엉덩이를 부여잡고 그곳을 음란하게 음탐하게 공략합니다

아~ 맛있습니다~ 너무 좋습니다~

오랜시간 그렇게 즐기다가 CD를 장착하고 현지가 위에서 해주네요

따듯했던 촉감과 미끄러운 촉감이 기억에 남습니다

자세를 바꾸어 제가 합니다

신음소리와 표정이 너무 리얼하네요

부르르떠는 느낌도 나고 너무 좋아서 속도를 올려버렸습니다

그대로 시원하게 발싸 시간이 평소보다 짧았던거 같네요 

아쉬울뻔했는데 제 옆에 바짝 밀착해서 누워있는 현지와 계속 껴안고있는데 기분이 좋네요

야무지게 쉬다가 현지 방에서 퇴장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름