로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽 안마 아다 떼고 왔습니다. 은비 추천받아 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 첫경험을 드디어 했네요

어디서 첫경험할지 고심끝에 다오로 픽스 하고,

낮에 스케쥴 조정해서 다오에 갔습니다.

주간 실장님과 미팅

클럽안마는 처음이라, 잘 리드해주는 매니저로 해달라했고,

실장님이 은비를 강추!

개취로 아담한 여자 좋아라 하는데, 은비 아담사이즈라길래 콜 했네요

샤워후 실장님에게 안내받아서 클럽으로 입장했고

은비와 만날수있었습니다

단발머리, 크고 똘망똘망한 눈, 귀여운 러블리한 이미지

아담한 사이즈, 자연산 가슴, 힙업된 엉덩이

첫 느낌부터 좋더군요

활짝 웃으면서 은비의 손잡고 클럽안쪽으로 이동했고,

복도 벽쪽에 비치된 의자에 앉아 드디어 첫 관전클럽서비스를 받았습니다.

은비가 BJ를 해주고, 두명의 다른 매니저가 양쪽 가슴을 빨아주고,

중간에 은비가 "오빠 다녀올게" 하고는 다른 매니저와 자리 바꿔서 BJ해주고,

다시 돌아온 은비가 엉덩이 들이대며 뒤치기로 섹스 까지!

그와중에 저는 여기저기 눈돌려가며 구경도 야무지게 했네요

매니저 많고 손님 많고, 이래서 다오 클럽이 인기 많은가 봐요

아무튼 그렇게 첫 관전클럽서비스 받고 방으로 들어가 잠시 휴식

은비와 담배피며 이야기를 나눴습니다.

제가 클럽안마 처음 이라 하니, 은비가 그럼 구경 좀더 해볼래? 하길래,

은비의 손잡고 이방 저방 클럽 곳곳이 구경다녔네요

여기선 이렇게 하는거다, 저렇게 하는거다 엄청 친절하게 설명해주고,

중간중간 다른 커플들이 서비스 하고 섹스하는걸 보면서 BJ도 받았습니다.

그렇게 한바퀴 쭉 돌고 방으로 들어왔고, 물다이서비스는 다음에 받기로 하고,

샤워서비스 받고, 섹스하기로 결정!

은비가 서브들 불러다 "우리오빠 오늘 클럽 처음이래~" 하니,

서브들이 웃으면서 한번씩 다 빨아주고 다음엔 자기 따먹어 달라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 경험은 또 처음이라 무지 꼴릿하더군요

그렇게 이 여자 저 여자 한테 눈도장 찍고 BJ받은 후에 은비와 섹스했습니다.

BJ계속 받은 터라, 풀발기 터지기 직전이었고,

은비의 힙업된 엉덩이 부여잡고 뒤치기로 떡치는거 개꿀맛이었습니다.

이렇게 재밌을줄 알았으면 여유롭게 스케쥴 짜서 몇시간 노는건데 하는 아쉬움이 있었네요

다음에 은비랑, 이날 서브로 본 여인들과 다시 만나 즐기기로 약속했고,

그렇게 클럽안마 첫경험 화려하게 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름