로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 핑유 슬래머 NF센스 찐 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 지명말고 NF추천 받아 즐달했습니다.

미팅은 정실장님이 해줬고,

추천받은 매니저의 이름은 센스!

튜닝 슴가가 판을 치는 요즘 자연산 C컵 핑유는 귀하디 귀하죠 ^^

서비스 코스는 클럽으로 했습니다. 낮에 다오만큼 화끈한 클럽 없죠 ^^

클럽에서 만난 NF센스의 첫인상은

여우상으로 섹시한 세련된 예쁜 얼굴과

160초반대 아담한 사이즈

그리고 슬림한 몸매라인에 C컵 슴가 까지!

전체적으로 느낌이 참 좋았습니다.

^^눈웃음 치면서 반겨주는 NF센스였고

손잡고 복도로 들어가 관전 클럽 서비스 시작!

NF센스가 BJ해주고 서브2명이 양옆에서 가슴을 빨아주고,

여기저기 관전하면서 빨리다가, 옆 메인과 크로스 BJ

그리고 다시 돌아온 NF센스와 맛보기 섹스까지!

시작부터 빠꾸없이 풀악셀로 달렸네요

그렇게 관전클럽서비스 즐기고 방으로 이동

침대에 앉아 NF센스가 챙겨준 커담을 하며 이야기를 나눴습니다.

사근사근 여성스럽고 친절한 NF센스네요

자연스럽게 기대고 스킨십하면서 이야기를 나누다가,

서브들이 들어와 서브서비스로 BJ해주길래 대줬습니다.

그리고 바로 NF센스에게 물다이서비스 받았네요

샤워서비스 후 아쿠아 바르고 부드럽게 가슴으로 원을 그리며 부비부비

전체적으로 굉장히 부드럽게 바디타고 애무하고 서비스 하는 NF센스였습니다.

똥까시,BJ,하비욧도 꼼꼼하게 하구요 ^^

확실히 자연산 가슴이 닿는 느낌은.....최고에욧!

물다이서비스 받고 한번더 서브들한테 서브서비스로 BJ를 받았습니다.

이날 한 6명? 7명? 정도한테 BJ받은거 같네요

그리고 NF센스에게 삼각애무 BJ 한번더 받다가 콘끼고 섹스!

쿵떡 쿵떡 박을때마다 흔들리는 핑유 C컵 가슴 너무 좋았습니다.

그리고 이건,,,,,,제 느낌인데, NF센스 엄청 잘 느끼네요

서비스 쭉 받다가 떡치는건데, 금방 젖고, 금방 뻑갑니다

키스 찐하게 섹스 찐하게 제대로 즐섹했습니다.

자세한건 직접 따먹어보는걸 추천!

섹스 후 애인모드도 좋아서, 콜 울리고 헤어지기 직전까지 핑유가슴 주물주물 했네요

후기 다 쓰고 나니, NF센스 한번더 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름