로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모든게 완성형! 완벽한 벤츠

컨텐츠 정보

본문

되게 사랑스럽고 룸필인데도 좋습니다  

보통 안마에있는 성형덕지덕지 줌마들이랑 급이 달라요
섹시한데 사랑스럽고 귀엽고 호불호없이 누가 봐도 이쁘다라는 생각이 들겁니다
몸매도 너무훌륭한 아담 글램44사이즈에 도도한면도없고 어찌나 살갑게 잘대해주던지요 
이런저런얘기도 이쁘게 잘하구 수준급의 물다이 서비스에 촉감이 쫀득한게 
온 몸의 신경세포들을 자극해 주는듯 짜릿하게 해줌
침대로 이동을 하고 키스부터 시작해 벤츠 슴을 만지고 핥고
또다시 bj섭스에 들어가니 목까시도 깊게 깊게해주는게 저도 모르게 벤츠리잡고 피스톤운동을 할정도로 끝내줍니다
69자세로 이쁜 봉지를 머금고 클리를 자극해주니 활어 반응을 보이며 자지러집니다
펌핑을 시작하니 청각에 자극되는 야리꼴릿한 신음소리가 뭐라고 설명을 못 드리겠네요 ㅋㅋㅋ
싸기도 금방싸서 전 연장해서 한탐 더있다왔어요
벤츠는 머하나 부족함이 없는 마인드랑 서비스 와꾸 몸매 다 퍼팩트였음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름