로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF요요-NF인데 ACE라길래 질러봄-ACE 인증 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금한건 못참는 성격이라 ㅎ

NF인데 ACE라 되있는 요요를 질러봤습니다

실장님 말로는 몸매가 그라고 좋다 카네요

샤워하고 가운입고 대기 좀 하다가 클럽으로 올라가 요요와 만남!

먼저 빠르게 사이즈 스캔 부터 해봤습니다.

와.......실장님 말대로 몸매가 아주 아주 아주 아주 나이스하네요

풍만한 C컵 핑유 가슴, 군살 1도 없는 잘록한 허리라인,

심지어 복근이 보일정도......그리고 골반라인에 애플힙까지!

분야별로 조금씩 순위는 다르겠지만,

슬래머 한정으로 봤을때,

최근 아니 올해 본 매니저 중에서 1등 몸매라 할수 있습니다.

거기다 비율까지 좋아버리니,,,,,

몸매만? 와꾸도 굉장합니다. 화려하게 섹시해요

작고 갸름한 얼굴 속에 화려하고 또렷한 눈,코,입이 가득!

얼굴, 몸매 둘다 눈에 확띄는 요요 입니다.

서비스는?

클럽서비스 먼저 받고 방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

클럽서비스는 다들 잘 아시다 싶이

요요와 서브가 애무해주고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

그러면서 관전하면서 즐겼네요

1대1서비스는 물다이서비스를 합니다.

서비스 스킬이 굉장하네요

아쿠아를 듬뿍 뿌리고 가벼운 몸놀림으로 촥촥 미끄러지면서 바디타는 스킬 좋고

애무할때 강약조절 하고 완급조절 하는 스킬도 일품!

똥까시 상당히 독특했는데, 빠데루 자세 하라 하고는

일단 기본 스타일로 똥까시 하다가,

제 등위로 올라타서 돌아서 가슴으로 부비면서 똥까시 합니다.

이게 글로 쓰니까 뭔가 이상하네요 ㅎ

아무튼 똥까시 스킬도 굉장했습니다.

그거뿐 아니로 발로 하는 스킬도 좋았고,,,,,,

아무튼! 서비스 스킬이 굉장한 요요입니다.

섹스는?

섹스는 케바케의 영역이라 뭐라 설명하기 좀 어렵네요

제 기준으로는 일단 몸매가 좋다보니 박으면서 보는 맛 좋았고

관리한 여자라 그런가 쪼임이......아주 강력하고 찰지더군요

거기다 요요......굉장히 빨리 잘 느낍니다

이날 시체모드로 서비스 쭉 받다가 섹스한건데,

피스톤질 좀 하니까 금방 뻑가네요

아무튼 섹스도 너무 좋았습니다!

그래서 ACE영입이야?

사이즈, 서비스, 섹스

맞다! 성격도 너무 좋아요 하이텐션으로 발랄합니다.

성격까지 좋은 요요 ACE 영입이라는 말이 1도 아깝지 않네요

재접의사 1000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름