로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸+쪼임 쩌는 미키 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 미키한테 서비스 받고 완전 반했네요

예쁜 얼굴 슬림하게 잘빠진 바디라인

뒤치기를 부르는 예쁜 엉덩이

부드러우면서 꼴릿한 물다이서비스

무엇보다 쪼임 쩌는 섹스가 미키를 지명하게 했습니다.

다오 야간조는 순번제라,

미키 지명하기로 맘먹고 퇴근과 동시에 다오로 달렸네요

다행히 이날 미키 1빠가 저였습니다

샤워하고 가운입고 바로 미키 만나러 클럽으로 올라갔네요

일주일도 안되서 다시 보는거라 그런지

미키가 얼굴 보자마자 활짝 웃으며 알아봐주고,

빠르게 복도로 들어가 클럽서비스를 받았습니다.

몇일 안되 다시 봤지만, 여전히 예쁘고 슬림하네요

미키가 존슨을 담당! 가운데서 BJ를 해주고,

서브2명이 양쪽 가슴을 애무해줬습니다.

그렇게 3명의 매니저에게 빨리면서

저는 빠르게 눈을 돌려가며 관전을 즐겼네요

매니저가 손님이 많고 많아서,

복도 여기저기 이방 저방 서비스하고 떡치고 얘기하고

볼거리 풍족한 이곳은 바로 다오 클럽입니다

뒤치기로 강력한 쪼임 다시한번 맛보고 방으로 들어갔습니다

커담하며 잠시 휴식겸 토크

다시 보러와줘서 고맙다며, 슬쩍 저한테 안기더군요

재접이라 그런지 분위기가 달달하니 좋았습니다.

허스키한 목소리가 약간의 섹시함이 묻어나는 미키였고,

어느정도 시간이 흐른 후에 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 휘감으면서 바디타고 애무하는게

미키의 물다이서비스 특징인거 같네요

애무도 부드럽고 똥까시도 BJ도 하비욧도 다 부드럽고 느낌 좋앗습니다.

샤워서비스 까지 깔끔하게 잘 받았고,

서브3명에게 서브서비스도 야무지게 받았습니다.

침대에 편히 누우라 하고 삼각애무와 BJ해주는 미키!

와꾸녀가 이렇게 서비스에 진심이라니.....한번더 감탄을 했고,

69로 대주길래 보빨 좀 하다가 섹스로 이어갔습니다.

이건 뭐 넣어본 사람만 알수있는거죠

쫀득하고 찰지고 휘감고 뜨겁고 촉촉하고........

쪼임이 진짜 너무 좋아요

그리고 엉덩이가 뒤치기를 부릅니다

뒤치기로 한발 쫙 하고 싸주고 샤워서비스 받고 나니 콜이 딱 울리더군요

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭!

당연히 세번째 만남을 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름