로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

170cm F컵 장신 글래머 NF클라라 최초 후기(어제 새벽에 보고옴!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

170cm에 F컵 사이즈 대단하지 않나요?

새벽에 급달 땡겨 다오에 갔고, NF클라라 추천 받았습니다.

어제(30일)새벽에 서비스 받고 바로 쓰는 후기네요

일단 사이즈가 정말 대단합니다.

170cm의 기럭지, 그리고 자연산F컵 가슴!

가슴,엉덩이 다 풍만한 글래머에다가

얼굴은 섹시 러블리 스타일로 고양이같은 느낌

혀를 살짝 내밀어 입술 주변을 핥으면서

입맛 다시는 듯한 표정과 야한 눈빛이 아주 꼴릿한 클라라입니다.

F컵 자연산 가슴이 압권이네요

복도에서 먼저 BJ받고 맛보기로 뒤치기 섹스 했습니다.

글래머=떡감 찰짐 이건 뭐 공식이죠

관전하면서 클라라와 서브들한테 빨리고 박고 즐기다 방으로 이동!

담배타임 가지면서 클라라와 이야기를 좀 나눠봤습니다.

출근 안지 몇일 안된 따끈따끈한 NF더군요

옆에 기댄채로 가까이에서 속삭이듯이 이야기하는 클라라!

저한테 집중하려는 느낌이 빡! 들더군요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔습니다.

자연산 F컵 가슴으로 밀착해서 부드럽게 가슴으로 부비는데,

이 느낌은 정말로......최고에욧!

제가 엄청 슴가족 까지는 아닌데, 그래도 최고에욧!

서비스 하다가 한번씩 저를 쳐다보며 입맛다시는 표정을 짓는데,

이게 진짜 꼴릿했습니다.

똥까시도 BJ도 하비욧도 다 뭔가 부드러운데 끈적하고 야했어요

물다이서비스 받고 서브들한테 서브서비스 받고,

침대에서 한번더 클라라에게 애무를 받았습니다.

그리고 여상으로 섹스하는데, 와.........

위에 말했다 싶이 제가 슴가족까지는 아닌데도,

위에서 출렁이는 자연산 F컵 가슴의 비쥬얼 임팩트 최고에욧!

철퍽 철퍽 찔걱 찔걱 야한 떡치는 소리도 장난아니였네요

엄청 야릇한 눈빛으로 저를 쳐다보면서 섹을 갈구하는 클라라였고,

여성상위로 시작해 정상위 뒤치기 옆치기.......즐섹했습니다.

섹스 후 옆에 기댄채로 가까이 귓속말 느낌으로 속삭이며

다음번에 또 보자는 약속을 하며 마무리!

F컵 자연산 가슴 찐이였고,

뭔가.....되게 야하고 끈적한 1시간이었습니다.

NF클라라.....또보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름