로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대세는 강남 바니클럽 안마죠 ㅋ 인기폭주 정연이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5일전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남-바니클럽 대세 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  에이스 정연 
⑥ 경험담(후기내용) :

미소천사 늘씬 S 라인 몸매 와꾸도 이쁜 정연이 최고였네요

이래서 요즘 강남안마 바니클럽 안마가 유행이였더군요

b컵 가슴이였지만 은근 더 크게느껴져서 물다이도 제대로 받고왔네요

이곳저곳 다 핥아주고 온몸 물다이 부비는 진짜 제가 햄버거 엄청좋아하는데

최고였습니다

애인모드도 좋은데 와꾸도 이쁘고 몸매도 큰 키 S 라인 몸매갖고있어서

만족 제대로 하고가네요

실장님들도 친절하고 피드백도 잘 받아주려고 하고

진짜 강남 대세 업소 바니클럽이였네요

근데 저는 솔직히 다른 아가씨들 좀 안궁금한게 정연언니가 너무 좋았어요 ㅋ

로진병 걸리게 생겼네요 너무 살갑게 대해줘서 ㅋㅋ

정연이와 둘만의 수위 서비스는 

둘만아는걸로ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호