로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 장난 아니네요. 슬림한 몸매, 예쁜얼굴은 기본! nf하이 아주 나이스!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 nf하이에게 서비스 받은 후기입니다.

nf하이 후기를 한마디로 말하자면

서비스 장난아니네요!

서비스 쭉 받아봤는데, 다른 서비스가 있으니 또 보기로 약속을 해버렸습니다.

예쁜 얼굴과 슬림한 몸매는 기본!

역시 다오 클라스! nf임에도 사이즈 좋네요

클럽에서 먼저 서비스 받았습니다.

하이가 bj해주는 동안 서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬고,

이날은 서브가 bj해주고 하이가 알애무를 해줬습니다.

그리고 뒤치기로 맛보기 섹스하는데, 와우 쪼임 아주 나이스 하더군요

뒤치기로 적당히 즐기고 방으로 들어갔고,

담배피면서 얘기 짧게 나누도 바로 물다이서비스 받았습니다.

마인드, 응대도 엄청 좋았어요.

"오빠 한테 최선을 다해줄거야" 이런 느낌입니다.

아쿠아 바르고 위로 올라타서 몸을 부비는데,

되게 가볍게 촥촥 스케이트 타듯이 회전하면서 서비스하네요

애무도 엄청 잘합니다. 강약조절 완급조절 하면서 애무하는 스킬 굿!

똥까시와 bj는 뭐 길게 설명할 필요없이 끝내줬습니다.

하비욧도 잘하고, 발로 딸쳐주는 스킬까지 후덜덜......

서비스 스킬이 엄청 좋은데, 글로 표현하기가 어렵네요

이게 끝이 아니고, 침대에서도 애무 쭉 계속 무한대로 해줍니다.

참고로 이날은 하이가 리드해주길래, 하이의 리드에 몸을 맡겼습니다.

딥하게 넣고 bj할때 느낌 대박!

콘끼고 위로 올라타서 여상으로 허리흔드는것도 대박!

가슴빨면서 쿵떡쿵떡 방아찍기하는것도 대박이네요

저항한번 못하고 여상으로 싼게 얼마만인지........

쪼임이 그만큼 강력합니다,

추가로 싸고나서도 안빼주고 계속 쪼이면서 물 뽑아가요

다음엔 클럽 말고 1대1로 만나기로 약속

다른 서비스를 해주겠다는데, 매우몹시굉장히 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수