로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 세련된 민필+D컵 글래머 민트.......NF라길래 검증한번 해보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좀 삘 받으면 끝장을 보는 스타일인데,

다오 클럽에 삘 받아서 계속 계속 오고 있는데,

다오는 못이기겠네요

기존에 있던 매니저도 다 봐야하고, NF도 다 보고싶은데

제가 방문하는것보다, 매니저 수급 속도가 더 빠른듯.......

이번에 만나고 온 매니저는 NF민트입니다.

NF임에도 반응이 아주 좋다고 하네요.

다들 알다 싶이 클럽은 들어가자마자 빨리고 꽃아야 하므로

깨끗하게 샤워 했습니다.

청결은 즐달의 기본이죠

그리고 클럽으로 올라가 입구에서 NF민트를 만났네요

일단 풍만하고 말랑말랑한 가슴이 눈에 띄었습니다.

자연산 D컵이라는데, 뽀얗고 빨리 만지고 싶더군요

단발머리가 잘 어울리는 강아지상 민필로

클럽안마 느낌 보다는 바? 오피? 그런쪽 느낌이 좀 있습니다.

활짝 웃으면서 클럽서비스를 리드해주는 민트네요

복도로 들어가 의자에 앉아 민트와 서브들에게 서비스 받았습니다.

BJ받고 가슴빨리고 뒤치기로 섹스하고 알아서 다 해주네요

탕방이 다 매진된 상황......가끔 다오오면 이럴때가 있습니다

그럴땐, 섹스하는 커플이 있는 방으로 조용히 들어가

바로 물다이서비스부터 받으면 됩니다 ^^

민트가 센스있게 물다이서비스로 리드해주네요

섹스하는 커플에게 방해안되게, 조용히 방으로 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

물론 서비스 받으면서 앞에 커플의 섹스를 관전도 했구요

엄청 부드럽게 그러면서 온몸을 밀착해서 추가로 길게 서비스 하는 민트입니다.

똥까시랑 BJ가 굉장했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 굉장했는지는 직접 받아보는걸 추천합니다 ^^

물다이서비스 받고 나오니,

다른 서브 둘이 들어와서는 서브서비스 해줬습니다.

민트가 탕정리하는 동안, BJ받고 가슴빨렸네요

침대에 편히 누우라더니, 좋은시간 보내라 하고 서브들은 퇴장

그위로 민트가 올라타서는 한번 더 애무를 해줬습니다.

그리고 69로 대주길래 보빨도 맛나게 했네요

마지막으로 섹스......이건 케바케라 직접해보는걸 추천합니다.

저는 불떡섹스로 화끈하게 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연D컵 글래머에게 무한 서비스 받아보고싶은 분들에게 강추합니다.

NF민트 인기 많을만하네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름