로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

운동좋아하는 헬X녀 스타일의 D컵 글래머 아롱이 | 부제:헬X녀이랑 섹스하면 이런 느낌이겠지?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

헬스장가면 운동에 진심인 헬X녀들이 간간히 보이죠

헬X이랑 섹스하면 어떨까?

그 로망을 이번 아롱이를 통해 이뤘습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 다오에 방문한 시간은 밤 12시쯤이였습니다.

손님 많네요

1.글래머 2.클럽서비스 3.서비스 마인드 좋은

이렇게 얘기하고 최대한 빨리 서비스 받게 해달라 했네요

실장님이 아롱이를 추천!

샤워하고 대기방에서 쉬다가 준비됬다길래

클럽으로 올라가 아롱이를 만났습니다.

몸매가 후덜덜 우선 D컵 가슴이 눈에 확띄네요

거기에 화려한 룸필 와꾸도 맘에 쏙 들고

개인적으로 떡감 좋은 쭉빵 글래머를 좋아하는데,

아롱이 키도 크고 가슴도 크고 엉덩이도 크고

딱 제가 좋아하는 스타일이네요

기분좋게 클럽서비스 받으러 복도로 들어갔습니다.

의자에 앉았고, 관전 하면서 아롱이와 서브2명에게 서비스 받았네요.

아롱이가 BJ를 해주니 금새 풀발기!

서브가 BJ해주고 아롱이가 알애무해주고

의자에 앉아서 아롱이가슴 만지며 뒤치기로 맛보기 섹스하고

그러면서 다른매니저와 손님들의 플래를 관전하고,

이맛에 클럽 가는거 아니겠습니까?

실컷 즐기고 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 한숨돌리며 이야기를 해봤는데,

성격 참 좋네요. 마인드 좋다는게 팍팍 느껴지는 아롱이였습니다.

그리고 이때 알게된게, 아롱이 운동을 엄청 좋아한다고 하네요

그중에서도 쇠질을 좋아한다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헬X이 제 앞에 있었네요

적당히 이야기 나누다 물다이서비스 받았습니다.

확실히 헬X이라 그런가 몸에 탄력이 좋네요

그리고 서비스할때 에너지가 넘칩니다.

쫙쫙 팍팍 어떤 느낌인지 아시겠죠?

물다이서비스 받고 나오니, 서브가 대기

물기닦아주고 BJ해주고 가슴애무해주고

그리고 아롱이에게 애무받고 섹스했습니다.

여상으로 위에서 팍팍 내려치는데, 와....쪼임이랑 파워가 남다르네요

이대로 따먹힐순없지!

자세바꿔서 정상위로 뒤치기로 팍팍 밖아줬습니다.

시원하게 원샷 싸주고 나왔습니다.

헬X녀랑 섹스하면 이런 느낌일듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름