로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 만난 와꾸녀 nf썸 - bj스킬+쪼임 아주 nice!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf썸 추천받았는데, 대박이네요

사이즈,서비스,섹스 그리고 클럽서비스까지

전부 다 아주 nice한 달림이었습니다.

클럽입구에서 썸을 불러주는데,

와......사이즈 뭐지?

아무나 못하는 단발 숏컷머리가 잘어울리고,

뽀얀피부에 러블리함과 세련미가 넘치고,

얼굴에 "나 예뻐요~" 라고 대놓고 써있는 와꾸녀!

거기에 몸매는 뭐지?

자연산 c컵, 잘록한 허리라인, 실한 엉덩이

키도 160후반대 늘씬

피부는 뽀얗고 잡티 1도 없는 꿀피부

사이즈 진짜 좋네요

서비스는?

서비스도 아주 nice했습니다.

클럽서비스를 시작으로 1대1서비스로 물다이서비스, 침대에서 애무서비스까지

와꾸녀가 이렇게 서비스에 진심이라니........

복도에서 bj받고 떡는데 쪼임은 뭐지?

쪼임까지 좋다니..........

조금 살을 붙여보자면,

복도에서는 썸과 서브2명에게 애무받았습니다.

중간에 서브가 bj해주고 썸이 알애무해주는게 키포인트

그리고 뒤치기로 썸의 쪼임을 잠시 즐기다 방에 들어가려 했는데,

모든 방에서 다 떡치고 있어서,

일단 바로 물다이서비스 부터 받았네요

꿀피부에 핑유느낌? 아무튼 바디타는 느낌 쥑이네요

가슴과 뷰지 엉덩이로 부비부비 실컷하고 애무쫙 해주고

bj와 핸플 스킬이 아주 nice합니다

좀 과장해서, 하루종일 bj+핸플받고싶다는 생각이 들정도........

그렇게 물다이서비스 받고 나오니, 이제 침대는 우리의 것!

서브 2명이 들어와 한명은 가슴애무를 한명은 bj를

탕정리하고 썸이 나올때까지 빨아줬네요

편히 누우라길래, 누웠고, 썸한테 한번더 삼각애와 bj를 받았습니다.

아따 진짜 잘빱니다

뭔가 막 빡세게 빠는건 아닌데, 딱 적당한 속도, 적당한 압력, 적당한 깊이

적당함의 극치를 보여주네요

섹스도 아주 nice했던게, 쪼임맛이 예술입니다.

해보면 알겁니다.

제가 왜 썸 쪼임맛이 예술이라 한지........

성격은 굉장히 여성스럽습니다.

가까이 붙어서 조곤조곤 이야기 나누던게 생각나네요

전 매우 매우 매우 nice했습니다.

후기 쓰려고 출근부 보니까, nf인듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름