로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 찐 레알 20대 영계 와꾸녀 아카시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

스펙 좋고, 실장님이 찐 레알 20대 영계에 와꾸녀라길래,

궁금했었던 아카시아를

월급탄 기념으로다 냠냠하고 왔습니다.

예약필수라 되 있는 만큼,

ONLY 1VS1 아카시아 예약후 방문하는걸 추천해요

ONLY 1VS1은 원탕을 의미하는거 다들 아시죠?

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

예약확인 샤워 가운입고 아카시아를 만낫습니다.

안마에서 보기 힘든 20대 영계는 과연?

일단 사이즈 좋네요

얼굴 예쁘고 키크고 늘씬합니다.

안마 특유의 룸필 섹녀스타일이 아닌

민필 러블리 세련 예쁜 청순한 스타일의 비쥬얼인게 좀 신기했네요

아무튼 예뻐요

키는170cm로 되있는데 맞는듯 합니다.

늘씬 길쭉 그리고 슬림합니다.

특히 다리가 엄청 길어요

안마 초짜에 애인모드과라,

같이앉아서 손잡고 이런저런 이야기를 나누며 시간을 보냈습니다.

대화티키타카 좋네요

말을 예쁘게 그리고 기분좋게 하는 아카시아였습니다.

샤워서비스는 하네요 ㅎ

샤워서비스 후 침대에서 삼각애무와 bj를 합니다.

찐 레알 20대 영계가 이정도면 충분하죠

어느정도 빨리다가 역립후 섹스로 이어갔습니다.

확실히 어려서 그런지 반응이 리얼반응으로 좋네요

그리고 쪼임도 아주 굿입니다 굿굿

영계의 찰진 쪼임맛을 보면서 즐섹했네요

마무리 샤워서비스 까지 깔끔하게 마무리 짓고

이런저런 이야기 나누고 재접약속 후 나왔습니다.

사람자체가 러블리해서 그런지

1시간 가득 분위기가 정말 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목