로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은-쪼임+떡감 지리네요......오랜만에 토끼된 기분.....복수전 갑니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

나은이는 160초반대 아담한 사이즈고,

가슴은 자연B컵인데 꽉찬 사이즈입니다.

거기다 핑유 입니다. 핑유는 LOVE죠 ㅋ

거기에 실한 엉덩이까지!

아담 글래머라는 말이 딱 어울리는 몸매입니다.

얼굴은 섹시한 스타일로

야하고 섹하다! 라는 말이 떠오르는 나은이네요

서비스 마인드 좋고,서비스 스킬도 좋고

알아서 착착 다 해주니

나은이가 리드하는대로 쭉 따라가는걸 추천함돠

그렇게 서비스 쭉 받다보면,

놀라운 순간을 경험하게 될것인데,

그건 바로바로바로 섹스!

왜 섹스가 놀랍냐? 하면은 쪼임이 작살납니다

일단 클럽서비스 받다가 맛보기로 1차 섹스를 했는데,

따뜻하고 촥촥 감기고, 안에서 꿀렁이고,

이런 쪼임을 우리는 명기라고 하죠

나은이의 리드로 의자에 앉아 뒤치기로 하는데,

금방이라도 쌀거같은 그런 쪼임이였습니다.

어쩔수없이 나은이를 진정시키고 방으로 피신했네요

담배피고 음료수 마시며, 할수있어! 버틸수있어!

속으로 다짐을 했고,

중간중간 서브서비스로 BJ받다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 보통이 아니네요

특히 애무가 장난아닙니다.

뷰지 쪼임만 쩌는게 아니고, 입으로 애무할때 쪼임도 쩌는 나은이네요

BJ랑 응까시 받는데 느낌이 크........대!박!

물다이서비스 받은 후에는 서브로 처음이에게 BJ를 받았습니다.

굉장히 섹한 처음이네요 (다음에 볼 매니저에 추가!)

이제 남은건 하이라이트! 메인 디쉬! 섹스!

나은이가 BJ하다가 콘끼고 여상으로 쿵떡쿵떡 찍고 흔드는데.......

아 끝났다....어쩔수없었습니다.

여성상위만으로 3분컷 나버렸습니다

싸고있는대도 계속 쪼이면서 쥐어짜내는 그 느낌

아무것도 못하고 이렇게 따먹힐 줄이야

빠른 복수전 약속하고 나왔습니다.

복수전 후기 남기겠습니다.

나은이! 서비스+섹스 둘다 작살납니다.

토끼형들 조심하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름