로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1분처럼 느껴지는 시공간을 초월하는 연애였음..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 밀려오는 외로움...그 외로움을 달래려면 여자의 품으로~!!

여자친구도 없으니...당연히 단골업장인 강남 더탑으로~~

간단히 씻고 앉아있으니 실장님 오셔서 미팅해주시는데  

슬림하고 잘하는 언니 부탁드린다하니 스타 있다고 하시네요 

오케이를 하고 안내받아 클럽층으로 올라갑니다  

신나는 음악을 들으니 저절로 막 흥이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

입장하는 순간 스타의 반가운 인사까지~!  

근데 스타일미팅 리얼인가 .... 슬림하면서도 165의 키에 

와꾸도 섹시 .... 진짜 죽여주네;;;; 저절로 씰룩거리는 

입꼬리를 다잡고 스타와 인사를하고 서비스 

이런 아이가 뭘 할 수 있을까했지만 생각보다 기분좋은 립서비스까지... 

뒤치기로 잠시 맛을보니 연애감도 상당히 좋았네요  

스타랑 방으로 이동해서 이런저런 대화를하는데 

상당히 텐션도 좋고 매력도 다분한 그런 스타였습니다 

흥이 굉장히 넘쳤고 클럽초보라도 잘 이끌어줄듯한 그런느낌!!!!  

서비스에서 스타의 포인트가 있었는데 

그것은 바로 귀두 집중자극!! 서비스를 하면서 

곧츄를 붙잡고 귀두를 집중자극해주는데 어찌나 자극적인지.... 

싸고싶은 걸 겨우 참고 침대까지 안전하게 이동했네요 

침대에서도 스타의 공격력에 속수무책으로 당해버렸고 

자연스럽게 연애까지 이어졌습니다 

처음부터 느꼇지만 생각보다 좋은 스킬과 연애감에 

여상에서 마무리할뻔 ..... 다행히 자세를 바꿔 

그 좋은 스타 봊이맛을 더 오래 볼 수 있었네요....  

여러자세에서 스타의 맛을 보며 오랜시간 연애를 즐겼고 

싫은내색없이 다 받아주는 모습을보며 즐길줄아는구나 생각했네요 

뒤치기로 마무리를하고 마지막까지 깨끗하게 정리해주며 

말도 참 이쁘게 해주네요~ 

시간이 얼마 남지않아 좀 서둘러 움직였고 깔끔하게 샤워까지하고 

아주 기분좋은 마음으로 퇴실했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름