로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림탱글마인드 예술!!! 떡감은 뭐.. 안쑤셔봐도 존맛탱느낌

컨텐츠 정보

본문

유쾌한 아이를 만나고 왔습니다

와꾸는 청순섹시하니 좋구요 몸매 끝내주는 슬림과!

샤워를 하는데 매끈한피부가 자꾸 터치를 부릅니다

처다보니 먹어보랍니다 ㅋㅋ

와~ 감동을 느끼며 아이의 가슴을 부여잡고 유두를 그냥 야무지게 빨아봤네요

서비스의 정석녀라 해도 될만큼 빠지는거 없이 알아서 척척

샤워 후 서비스를 하는데 대단합니다

속도감과 탬포가 제법 빠른편이고 압도 강하게 팡팡팡 터지네요

마른애무 역시 꼼꼼하게 구석구석 성감대를 잘 찾아 다닙니다

키스도 딥하게~ 앞판에서는 진한 BJ를 구사하며 69자세에서는 초밀착해줍니다

코가 턱 막히네요 아이가 엉덩이로 제 얼굴위에 앉아줍니다

아~ 입으로 숨을 쉴수가 있더군요 ㅋㅋ

엉덩이를 살짝 들어 아이것을 애무하는데 BJ중이라 읍읍을 연발하네요 

섹스의 타이밍입니다

도저히 참지못해 여성상위로 시작합니다

아이언니 허리를 참 잘 돌립니다 방아도 잘찍고

가벼워서인지 허리에 무리도 안갑니다ㅎㅎ

언니와 체인지 하고 뒤치기로 떡떡하다가

정상위로 떡떡신음도 좋고 리액션이 과장되진 않았는데

적당히 드립도 섞어주며 꼭지를 자극합니다

그래도 나도 꼭지역립쪼임이 순간 더 들어가는거 같더라니요ㅎㅎ

점점 올라가는 신음소리와 함께 신호가 점점 오는것이 느껴지네요

마지막은 키스와 함께 깊은곳에서 발사했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름