로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비쥬얼 만큼이나, 서비스도 섹스도 강렬하네요. 크리스탈은 섹녀가 맞습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

예쁘고 섹시하고 완벽한 와꾸!

군살없이 슬림하면서도 비율좋은 슬래머 몸매!

비쥬얼에서 부터 섹기가 넘치는 섹시한 크리스탈입니다.

클럽서비스인 만큼

복도에서부터 서브매니저들과 크리스탈에게 빨리고 뒤치기로 즐섹하고

다른 커플들을 관전 하고,

시작부터 후끈 달아오르게 하네요

화려한 조명과 신나는 음악을 들으며

연신 허리 흔들며 크리스탈 따먹다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서, 매미처럼 저에게 안기더니, 뽀뽀와 키스를 갈기는 크리스탈!

불끈해진 저의 분신을 만지며 얘 왜이러냐며 야릇한 눈빛을 쏘더군요

서브들이 들어와서는 분위기 너무 뜨거운거 아니냐며

한입씩 제 존슨을 맛보고 나가고,

그러는 사이에 크리스탈이 물다이서비스 할 셋팅을 마치고

오빠 들어와~ 라며 유혹을.....그 유혹에 넘어가버렸습니다.

거울에 비춰진 모습을 보라며,

바디타고 애무하는걸 보여주는 크리스탈이었고,

애무를 어찌나 잘하던지......쌀뻔한걸 겨우 참았네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 대기

한입씩 제 존슨을 또 맛보고 나가고,

지금까지 애무 받은만큼 역립으로 돌려줬고,

뜨거운 ㅂㅈ물을 쏟아내며 밖아달라고 애원하는 크리스탈......

그다음은 뭐.....미친듯이 크리스탈과 섹스를 했습니다.

그냥 섹에 굶주린 여자친구와 뜨겁게 시간을 보낸 느낌이랄까요

다양한 자세로 땀을 뻘뻘흘리며 섹스를 즐겼습니다.

사정 후 에도 빼기는 커녕 넣고있는게 더 좋다며

양팔과 다리로 저를 휘감는 크리스탈이었습니다.

끝까지 끝까지 계속된 스킨십......너무 좋네요

긴말 할거 있나요.

크리스탈에게 지명해서 또 보러 오겠다 약속하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름