로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트라인 체리) 끼부림이 장난 아니다.

컨텐츠 정보

본문

주간 화이트라인 체리 :)

일단 리얼 20대라는 것에 포인트를 맞추시면 좋을 것 같네요

와꾸는 룸필과 민필 느낌이 적절하게 잘 섞여있으며

눈빛이 상당히 야한 그런 스타일입니다 어린데 섹스를 좋아하게 생긴..?

혹시 어떤 느낌인지 대충 감이 오실까요?

실제로보면 체리랑 눈을 마주친것 뿐인데.. 풀발이 되더라고요

몸매는 슬래머체형 자연 B컵이고 모양도 촉감도 좋습니다

아담한 포켓걸 같은 사이즈에 레이저왁싱을 해가지고 아주 깔끔합니다

특히 엉덩이가 봉긋~한게 아주 실해서 떡칠때 아주 좋아요

성격은 어린아이답게 유쾌하고 발랄하고 애교도 많습니다

그리고 남자한테 끼부림이 정말 장난 없어요 밀당 예술입니다

현실에서 얘랑 썸타는 남자 애간장타서 죽을지도 모릅니다

op스타일에 서비스는 없습니다 가벼운 애무라고 생각하시면 좋고

애무스킬이 상당히 끈적스럽고 야해서 굉장히 즐겁습니다

그리고 .. 얘 자지 가지고 노는걸 좋아합니다

섹스는... 노코멘트 직접 합 맞춰보십쇼

저는 제일 추운날 놀러갔는데... 방 안은 거의 사우나급으로 뜨거워졌네요

총평

호불호 없을 것 같은데 즐달픽 추천주

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목