로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앞판뒷판 인정사정없는 애무공격을 이겨내고 폭풍색으로 즐기고 오다!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 답십리 에스엠

④ 지역 : 동대문 답십리

⑤ 파트너 이름 : 시우

⑥ 경험담(후기내용) :

단아하고 이쁘게생긴 에이스로 불리는 시우접견하고 왔습니다.

에스엠 탕방에 들어서니 여자향기 가득풍기는 향에

웃으면서 첫인사 건네주네요 이쁘게 생겼습니다

가운을 벗겨주며 같이 샤워를 하고 동생녀석도

구석구석 깨끗하게 씻겨주니 좋아라 하네요ㅎ

물다이를 따듯한물로 데워주고 아쿠아오일을

아낌없이 듬뿍듬뿍 뿌리고 맨몸으로 바디를타며

이곳저곳 사정없이 빨아주니 빨딱서네요ㅎ

엎드려자세로 있으니 똥까시 해주면서

혀를 깊숙하게 넣어주니 홍콩가는 기분인데

거기에 동생녀석을 그자세로 꺽어서 빨아주니

미치겠더군요ㅎㅎ

앞판뒷판 인정사정없는 애무공격을 이겨내고