로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 글래머 청하랑 클럽에서 탕에서 침대에서 지대로 즐달 즐섹 하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 꼴릿하고 야한 느낌 만땅인 청하가 맘에들어서

대기시간이 있었지만, 지명하고 즐달 하고 온 후기입니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

클럽하면 다오 다오하면 클럽이죠

청하의 비쥬얼은 진심 섹녀필 나고 섹시합니다.

갸름하고 작은 얼굴속에 섹함이 한가득한 눈,코,입이 한가득

섹스 좋아할거같은 암코양이같은 그런 비쥬얼입니다.

몸매는 떡감 좋을수 밖에없는 글래머입니다.

자연산 C컵 가슴과 빵빵한 엉덩이

그리고 하비욧할때 느낌 대박인 꿀벅지까지,

얼굴과 몸매에서부터 섹스! 라고 써있는 청하네요

서비스 잘합니다.

클럽에서 탕에서 침대에서

청하의 리드로 빨리고 꽃고 흔들고 쌌는데,

가슴,엉덩이,소중이로 부비부비하는것부터

입으로 온몸을 빨고, 분신빨고, 응꼬 빠는 스킬과

들어갈듯 말듯 초 아슬아슬한 하비욧까지,

서비스 받다가 몇번의 위기가 있었는지 모르겠네요

여상으로 먼저 올라타서 쿵떡쿵떡 떡치는데,

역시 떡은 글래머랑 지는게 제맛이네요

개 찰지고 물많고 뜨겁고 작살납니다.

그리고 서비스만 잘하는게 아니고

섹스도 환장하게 즐기는 불떡치는 청하네요

여상으로 따먹히다가 정상위로 따먹고

마무리는 뒤치기로 달렸습니다.

한동안 못달려서 그런지 엄청 많이 쌌네요

성격도 시원시원하고 얘기도 잘하고

1시간 가득 아주 재밌고 꼴리고 좋았습니다.

당연히 클럽코스답게, 서브들이 서비스도 잘해줬습니다

복도에서 방에서 서브한테 쭉쭉 빨렸네요

대기한 시간이 아깝지 않은 달림이었습니다.

섹시 글래머 청하 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름