로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우유빛 청순대명사 지리는 서비스에 후유증이..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :

이미 우유빛 청순대명사로 명성이 자자한 지원이

예약 성공하고 건물주에 시간맞춰 도착하니 지원이 보기전인데도 기분이 좋아졌네요

지원이의 방에 들어서니 감탄사나오네요 어우 진짜 이쁩니다

그냥 이쁜 얼굴이 아닙니다~ 청순한데 고급지면서 이쁩니다

의상도 고급지고 역시나 인기가 많을수 밖에 없겠네요

꼭 한번 보시길 그리고 만져보시길 아니 맛보시길

정성스런 손길이 닿을때마다 마냥좋으네요

이쁜 언니가 서비스도 잘하니 할 말을 잃었습니다

지원이에게서 풍겨오는 향기가 더욱 저를 자극하네요

피부도 깨끗하고 촉감과 체온을 느끼며 속살까지 경험을 하고나서

원없이 분출을 하고 벌러덩 누워 쉬다가 벨소리를 듣고 샤워 후 퇴실 했습니다

이 여파가 또 오래갈것 같은데 조만간 날잡고 지원이 또 보러와야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름