로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[강남-오페라] ⚡뿌리 끝까지 박아주는 어린 와꾸녀 카리나⚡

컨텐츠 정보

본문

오페라 뉴페이스 카리나가 궁금해서 일단 전화 넣었습니다

어린데 퓨어한 슬렌더 영계라는말에 고민할것도 없이 바로 픽 했습니다 

라인업에서 가끔 봤는데 출근을 펑크를 자주 내는건지 갯수가

짧은건지는 모르겠지만 어쨋든 그 때문에 더욱 안달나있었쬬!

걱정반 기대반을 갖고 예약후 설레는 마음을 갖고 입성!!

엘베에 내려서 문이 열리는데 빼꼼 나오는데 오 이쁩니다 

역시 오페라 주간은 뉴페 각개격파하는 맛이 있음

보이스도 여성스럽구 미소가 이쁘고 귀엽습니다.

몸매는 역시 두말 할것 없이 슬림하며 비율이 굉장히 훌륭 하더군요..

피부도 하얀편이고 피부 탄력도 좋습니다..역시 어린게 깡패네요 

잠시 야부리를 좀 털고 있는데 카리나가 저를 이끌고 빨리 하고 싶다며

들이대는데 같이 샤워를 하면서 후딱 닦고 침대로 갑니다

오오 bj꽤나 합니다 스크류바 빨듯이 빨아버리네요 후덜덜 하네요

가슴도 일단 피부결이 너무 좋아서 계속 만지고 있었네요

bj 마무리 후 여상으로 시작!! 합니다 굉장한 방아찍기 입니다 워낙 여리여리해서

파워풀한것은 아니지만 느낌있게 방아찍기를 보여주는데 표정도 아찔합니다 

이미 여기서 끝을 볼거 같아서 후배위 잠깐 하다가 정상위로 바로 돌아와서

얼마 안남은 저의 에너지로 마지막을 제대로 불살라 버렸습니다..

마지막까지 그 표정이 정말 어리지만 섹녀의 교과서 같은 느낌이었습니다.

자주만 나와주라..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름