로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[콩] 너무 황홀한 시간 보냇네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 콩  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콩] 너무 황홀한 시간 보냇네요

입장하니 아담한 키에 글래머 몸매 

큼지막한 자연산 D컵 슴가 밖에 안 보이네요

방에 들어와서 침대에 앉아서 애기하는 중간에도 

이것저것 잘챙겨주고 야한 대화 이끌어주고ㅎㅎ

샤워실로가서 샤워를하고 물다이를 받는데

물다이도 프로급의 수준이고 

콩을 보면서 제 동생이 고개를 바로 들어버리는 불상사가 

그 모습을 지켜본 콩언니가 바로 제동생 시원하게 빨아줍니다 

특히 콩언니가 좋은게 BJ스킬이 굉장히좋네요ㅎㅎ

동생의 뿌리부터 끝까지 부드럽게 해 주면서도 

점점더 커지면 깊숙히 넣어 딥스롯을 해주는데 

정말 BJ만 받다가도 쌀 수 있겠구나라는 느낌을 받았습니다

침대로가서 물다이 서비스와 비슷한 서비스를하다가 

69자세로 돌려서 한참을 애무하는데 그러면서 

동시에 제 동생을 제외한 나머지 저의 온몸을

사정없이 애무 해 주는데 어디서 치고 들어올지 모르는데 

야동에서나 볼법한 일들이 일어나는 콩 입니다.

역립 반응도 좋고 수량도 적당한 편이네요

모자를 씌우고 정상위부터 시작하는데 

조임력도 좋고 무엇보다 후배위 할때의 떡감이 기가막히네요 

정말 후배위로 3분도 못버티고 그대로 발사해버렸네요

아담 글래머 콩 언니 빛나는 서비스 마인드도 탑제 되어 

너무 황홀한 시간 보냇네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름