로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf썸) 단발머리가 잘어울리는 세련된 민필 와꾸녀 | 뽀얀피부에 C컵 슬래머 | 클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 늦게 급 꼴림에 다오갔습니다.

클럽안마가 땡겼고,

아무래도 다오가 스쿼드가 가장 빵빵해서

다오를 선택하게 됬네요

주차 맡기고 가게 입성

야간 실장님과 미팅을 했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래,

자연슴에 사이즈 좋은 쪽으로 해달라했네요

그렇게 썸을 추천받았습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했고, 샤워 후 방에서대기 타다가

클럽 입성. 썸을 만났습니다.

와꾸녀라 해도 될정도로 사이즈 좋네요

아무나 소화 못하는 단발머리가 잘 어울리고,

클럽안마에서 보기 힘든 민필 와꾸녀입니다.

러블리하다 세련되다 예쁘

썸을 생각하니, 이런 단어가 떠오르네요

키는 168로 되있네요. 실제도로 그정도 되보입니다.

가슴은 자연C컵이고, 허리날씬하고 엉덩이 봉긋한

S라인 슬래머 몸매였습니다.

피부도 하얗고 잡티없는 꿀피부였어요

얼굴+몸매=비쥬얼 최상급이라는 생각이 드네요

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

썸이 부드럽게 BJ를 해줬고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

메인끼리 파트너 체인지 BJ도 잘 받았고,

뒤치기 섹스까지 깔끔하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배피며 이런저런 이야기를 나눠봤는데,

성격은 여자여자한거 같네요

목소리, 말투는 애교있는 스타일입니다.

조곤조곤 얘기 잘해요

한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 부비부비하고 입으로 애무하고 느낌 좋네요

BJ를 느낌 좋게 잘합니다.

입과 손을 동시에 잘 쓴다 말할수 있네요

물다이서비스 받고 서브한테 BJ받고,

썸과 섹스 했습니다.

역립 후 섹스 했는데, 반응 좋고, 쪼임도 좋네요

정상위 여성상위 옆치기 뒤치기 등등

자세 바꿔가며 즐섹했고, 시원하게 한발 쏴줬습니다.

후기 다 쓰고보니,

와꾸 몸매 서비스 섹스 다 좋았네요

nf라는데, 금방 인기녀가 될거같은 썸이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름