로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 낯가림? 걱정말고 여울이한테 몸을 맡겨보세요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 여울이를 보러가는길 ... 역시 가는길부터 좋은 기분이!!!!

후딱씻고 클럽으로 이동해서 여울이를 보니 한 눈에 알아보고는

반갑게 인사를 나누고 복도로 이동해서 서비스서비스

언제나 기분좋은 여울이의 BJ를받으며 한껏 썽난 곧츄를

그녀의 봊이에 부드럽게 삽입해서 한껏 맛보다 방으로~

물론 서브언니들의 애무도 실컷 받았어요~

그 동안 못했던 이야기도 실컷 나누고 물다이는 패스~

왜냐면 여울이 만나면 이야기하느라 시간이 금방 가거든요...ㅋ

여울이도 저도 말하는걸 좋아해서 아주 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

간단히 몸을 씻고 침대로 이동했습니다

그리고 여울이를 눕혔죠 이젠 여울이도 익숙한지 알아서 잘 눕네요..^^

언제 빨아먹어도 맛있는 여울이의 Body

그곳을 공략할수록 넘쳐흐르는 보짓물.......

그리고 점점 더 야해지는 여울이의 반응

너무 꼴릿해서 그대로 CD착용과 동시에 바로 Happy Time 시작

역시나 맛좋은 여울이의 봊이 한참을 오입질하고 시원하게 발싸

남은시간 애인모드로 기분좋게 보내고 다음을 기약했습니다^^

여울이 보고오면 진짜 힐링이 제대로 됩니다

사람을 절로 미소짓게 만드는 매력이 있는 여울이에요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름