로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼 좋고 서비스 좋고 애인모드 좋고 섹스 좋고 나비는 다 좋아~ 즐달보장 나비 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전 필자의 취향

외모-귀여우면서 섹시한 룸필

몸매-160중반정도 사이즈에 슬래머

서비스-물다이서비스 필수

애인모드+불떡섹스 당연히 콜

이렇게 쓰고나니, 많이 까다로운 스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 이걸 다 해달라 하지는 않습니다.

그저, 제 취향이 이렇다는것일뿐.......

김실장님이 이번에 추천해준 여인은 '나비'였습니다

첫인상인 비쥬얼 부터 맘에 들네요

룸필 베이스에 섹시 큐티한 와꾸

그리고 160대 적당한 사이즈

그리고 슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 실한 슬래머 몸매

서비스도 잘해 애인모드도 좋아 섹스도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나름 까다로운 제 스타일에 부합하는

엄청 좋은 여인이었다 말하고 싶네요

활짝 웃으며 클럽 서비스 부터 리드해줬습니다.

나비와 서브2명에게 BJ와 가슴애무를 받았습니다.

BJ스킬 좋네요 느낌좋게 잘빱니다.

관전하면서 서비스 받았고,

뒤치기로 하이라이트 찍고 방으로 들어갔습니다.

타고나길 애교있고 순한 나비인듯 합니다.

담배타임 기분좋게 즐기고

서브들한테 쪽쪽 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

서비스 받는걸 좋아하는데,

나비의 서비스 스킬 인정할수밖에 없네요 

물다이서비스 받고 나오자,

다른 서브들이 들어와서 서비스 해줬습니다.

그리고 바로 나비와 섹스!

이거이거 쉴틈을 안주네요

섹스는 케바케라 길게 장황하게 쓸게 없네요

저랑은 떡궁합이 아주 잘 맞았습니다.

슬림하다보니 쪼임 좋고 찐으로 반응하면서 섹스를 즐기더군요

지명각 제대로 나오는 여인을 찾은 느낌

왜이제서야 만난건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로 자주 볼 생각입니다.

다오안마 주간조 클럽서비스 나비 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름