로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 지대로 받음!

컨텐츠 정보

본문

똥까시 폭격기라는 후기를 보고 서희를 만남

클럽에서 신나게 놀고 방으로 들어가서 이야기함

진짜 이런말 하기 부끄러웠는데

안마는 비싸니까.. 그래도 내 취향껏 놀고싶었음

서희한테 서비스 받는거 엄청 좋아한다고 미리 이야기함

서희도 알겠다고하고 더 정성껏 서비스 해준 것 같음

물다이에서 받고 침대에서 서비스 또 받았는데

진짜 똥까시를 2번해주는 거임

보통은 침대에서는 똥까시 잘 안하던데

서희는 진짜 정성스럽게 엄청 길고 찐하게 잘해줌

그래서 나는 똥까시 + 꺽기 섭스에 걍 당했음

근데 이건 서희가 노린건 아니고

내가 느낌이 넘 좋아서 서희한테 미리 이야기했음

이 자세에서 그냥 싸고싶다고

근데 서희가 중간에 멈추긴했음 그럼 아쉽지 않겠냐면서

그래서 아 노노 나는 원래 이런거 좋아한다고

걍 계속 해달라함

그니까 원래 강했지만 더 강하게 섭스를 해줌.. 미친

그래서 시원하게 싸고 남은시간은 대화 좀 하다고 쉬라하고 나옴

마음에 들었음 담에는 떡칠거임 ㅋ 떡맛도 궁금하긴함 몸매가 좋아서

또보자 서희~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름