로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남규리..!! 와꾸까지 완벽!! 탱글탱글 떡감도 예술!! 심지어 즐긴다..

컨텐츠 정보

본문

실장님 우선 감사합니다 감사하고 또 감사합니다

저 로진되고싶은데 ... 그래도되나여? 남규리 너무 좋아요 ㅠㅠ

방에서 만난 우리는 아주 즐겁게 대화를 이어나갔죠

응대며 대화력이 상당했습니다. 정말 시간가는 줄 몰랐네요 .....ㅋ

그리고 이렇게 이쁜애랑 대화하는데 당연히 즐거운거 아닌가요

심지어 낯가림도 없으니 대화하는데 걍 헌팅해서 노는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

깔깔거리며 웃다보니 벌써 시간이 ..... 

아쉽지만 서비스는 다음으로 미루고 빠르게 연애를 진행했습니다.

남규리를 눕혀놓고 역립부터 했네요

클리를 집중적으로 공략했고 빠르게 그리고 격하게 반응하는 남규리!

발랄한 여인에서 섹녀의 모습으로 바뀌는데 걸리는 시간 단 5분!

애액을 질질 흘려대며 애무를 즐기던 그녀는 이제 박아달라고 애원까지!

빠르게 콘을 장착하고 뜨겁게 섹스를 이어갔습니다

서로의 몸을 밀착시켜 빠르게 피스톤질을 이어갔고 정상위로 사정까지

입장부터 퇴실하는 순간까지 남규리와의 시간은 정말 달달했고 화끈했네요

남규리 진짜 생각할수록 너무 매력적입니다 ㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름