로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 시아 후기 : 섹시 슬래머. 비흡연. 서비스 스킬 좋음. 섹 화끈함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1 시아 추천받아 즐달하고 왔습니다.

ONLY 1VS1=원탕인건 다들 아시죠?

깨끗하게 씻고 가운입고 대기좀 하다가 시아를 만났네요

먼저 시아 사이즈

룸필에 섹시한 스타일입니다.

개인적으로 이런 섹한 스타일 좋아해서

속으로 나이스! 했네요

키는 한 163~5정도? 한품에 쏙 들어오는 사이즈로 적당하네요

몸매는 슬래머입니다.

가슴은 자연B컵으로 말캉말캉 촉감 좋더군요

시아의 방으로 들어가 침대에 앉아 이런저런 이야기를 나눴습니다.

담배는 피지 않는다 하네요

첫 만남이었지만, 어색하지 않게 분위기 좋게 편안하게

한마디로 마인드 좋은 시아였습니다.

서비스는 물다이서비스와 침대에서 애무서비스 둘다 합니다.

그리고 서비스 잘합니다

바디타기 애무 다 좋았고, 사까시 똥까시도 다 좋았습니다.

샤워서비스 후 손수 수건들고 물기를 닦아주는 모습에서,

시아의 서비스 마인드가 어떤지 알수 있었네요

섹스는 굉장히 섹했습니다.

역립할때, 섹스할때 흥분하면

자기손으로 클리를 비비면서 즐기는 시아네요

그리고 꾸준히 운동으로 관리해서 그런지,

떡감도 좋고, 무엇보다 엉덩이가 애플힙으로 끝내줬습니다.

뒤치기 필수라 추천하고싶네요

와꾸,몸매,서비스,섹스 전체적으로 밸런스가 꽉 잡힌

즐달 보장 매니저라는 생각이 드네요

ONLY 1VS1 시아 적극 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름