로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임도 훌륭하고 뒷치기 후에 여성상위로 마무리해주는데 경이로왔다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 몸매 좀 되는 언니로 추천 부탁드리니 지나 추천해주시네요

미리 예약을 안해 대기시간이 조금 있어서 간단히 라면 한그릇 하고

스탭분의 안내를 받아 지나씨 방으로 ㄱㄱ 

키 160 중반에 섹시한 와꾸, 애교가 아주 그냥 몸에 밴듯합니다 ㅋㅋ

눈빛에 색기도 머금고 있네요 ㅋㅋ

말을 터보니 대화도 잘통하고 해서 간단히 얘기나눴습니다. ㅎㅎ 

전부터 알던 사이같은 기분이 들었네요 ㅋㅋ

물온도도 신경써주고 애무할때에도 어디가 좋냐며

잘 챙겨주는데 생각해주는 기분이 들어 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

앞 뒤 풀코스 애무 후에 침대로 이동 후 다시 2차전에 돌입합니다. 

침대에서 애무 받는데도 계속 좋냐고 물어봐주는데 색다르네요 ㅎ

기계적이지 않고 스스로 즐기는 느낌?

쪼임도 훌륭하고 뒷치기 후에 여성상위로 마무리해주는데

오랜만에 시원하게 싸고 나왔습니다 

하남에 다시 올 일 있으면 꼭 들릴 예정입니다 ㅎㅎ

이상 큐티섹시, 화끈한 서비스 마인드를 지닌 지나 후기엿습니다

에스엠에 지나.. 너무 좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름