로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 끝내주네요. 서비스 마인드 최고! NF서진이를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF서진이를 추천받아 즐달하고왔습니다.

서비스 코스는 다오에 왔으니 클럽 아입니까!

클럽코스로 했네요

NF서진이의 첫인상은 섹시한 룸필로

동물로 치면 여우상으로 예쁘더군요

키는 160초반대로 보이고

가슴은 자연산B컵 슬림하면서 잘빠진 몸매의 NF서진이었습니다.

활짝웃으면서 NF서진이가 반겨줬고,

NF서진이의 손을 잡고 복도의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

좌우로 두명의 매니저가 서브로 붙어줬고,

NF서진이가 메인위치에 자리잡은채로 잦이를 쪽쪽 빨아줬고,

중간에 한번 NF서진이와 다른매니저가 스와핑해서 빨아준다음에

뒤치기로 서진이와 첫 섹스! 찰진쪼임 좋네요 ^^

배정받은 방으로 들어가 커담하면서 NF서빈이와 토크를 나눴습니다.

마인드 좋네요. 말도 예쁘게하고 잘 웃고

기분좋은 한숨 돌리기 타임이었습니다.

서브들이 들어와 돌아가며 빨아준 다음에 풀발기 된 채로 탕으로 이동

NF서진이에게 물다이서비스 받았습니다.

가슴과 봊이로 부비는데 상당히 꼴리더군요

무엇보다도 애무 스킬이 끝장납니다.

하마터면, 물다이받다 쌀뻔했는데,

완급조절 하면서 싸지 못하게 하는 NF서진이의 스킬....대박이었네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서 사까시 해주고,

탕정리하고 나온 NF서진이와 침대로 고고~

NF서진이에게 전신애무를 한번 더 받았고,

풀발기 된 채로 콘끼고 섹스 고고~

여성상위>정상위>뒤치기>정상위 순으로 화끈하게 즐겼네요 ㅎ

싸자마자 뒷정리하기보다는

품에 안긴채로, 스킨십하면서 대화하면서 달달하게 마무리!

마무리까지 나이스한 NF 서진이었습니다.

마지막으로 NF서진이 추천해준 주간조 실장님 감사합니다

재접하러 또 올게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름