로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마인드 끝내주는 자연C컵 글래머 럭키. 추천1.슴가족 추천2.서비스족 추천3.불떡섹스족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 집에서 쉬다가 급 달림이 땡겨서 다오에 갔습니다.

다오를 선택한 이유

1.출근 매니저가 가장 많았음

2.관전클럽 제대로 즐기고 싶었음

이러한 이유로 다오에 갔네요

기자실장님과 미팅을 했습니다

제가 말한건 1.자연가슴 글래머 2.클럽 3.서비스마인드

이렇게 3가지를 얘기했네요

맞다. 4.대기시간 짧게 4가지 말했습니다.

그렇게 매칭받은 매니저는 럭키였고,

제가 원한 4가지 다 충족된 즐달을 할수 있었습니다.

럭키 와꾸? 룸필로 섹시한 스타일입니다.

동물중에선 고양이가 생각나는 얼굴이네요

몸매? 프로필상 키 164cm인데, 맞는거 같네요

몸매라인은 자연C컵 뽀얀피부 애플힙 글래머입니다.

떡감 좋아보이는 글래머고, 실제로도 떡감찰지고 좋았습니다.

클럽서비스?

클럽으로 들어가 럭키와 서브2명에게 빨렸습니다.

럭키 BJ잘하네요

이날은 서브가 BJ해주고 럭키가 알까시 해줬습니다.

그리고 뒤치기로 맛보기 섹스를 했고,

모든 방이 다 꽉 찬 상황이라,

럭키 엉덩이에 부비부비하면서 이방 저방 관전 하러 돌아다녔습니다.

관전 하는걸 좋아하기에, 보는 재미가 쏠쏠하니 좋았네요

그러다 물다이 빈 방으로 들어가 바로 물다이서비스 받았네요.

럭키 물다이서비스 잘합니다.

물다이서비스 극혐 하지 않는 이상 꼭 받아보라 추천하고 싶네요

개인적으로 풀발된 후에 꽈츄를 입과 혀로 가지고 노는 듯한

그런 느낌을 주는 BJ스킬이 인상깊었네요

섹스?

섹반응 대박 쪼임 대박 불떡섹스 대박

섹스에 진심이고 즐기고 적극적입니다.

한마디로 떡칠맛 나는 럭키네요

이건 뭐 케바케겠지만,

저는 이날 럭키의 찐 반응을 봤습니다

열심히 떡쳐주니,

갑자기 안되! 라며 신음이 확 터지고

밑에서 물이 왈칵 터지고,

그러면서 자지러지더군요

섹스 끝난 후에도 애인모드 찐득하게 쭉 유지하는 럭키였습니다.

개취에 딱 맞는 매니저라 럭키 지명해서 또 떡치기로 약속했네요

시작부터 끝까지 다 좋았습니다.

럭키 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름