로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 섹시삘 정태! 진짜 지리쥬~?

컨텐츠 정보

본문

흔히들 사이트에 올라온 후기는 믿지말라고들 이야기하시죠

하지만 .... 본인의 경우 정보를 얻을 수 있는게 후기뿐이라

후기만보고 보통 만나고싶은 언니들을 정하는 편입니다.

그래서 이번에 만나고 온게 바로 크라운에 정태!

바로 예약전화를 걸었고 빠른 시간에 다행히 예약성공했습니다.

크라운에 도착 후 씻고나오니 정태의 방으로 바로 안내받았죠

근데 제가 본 후기는 정말 실화였습니다.

제대로 레이싱걸느낌 나더라구요 겁나 따먹고싶었죠

그리고 조곤한 성격? 여성스러운 성격? 발랄한 모습도 볼 수 있었네요

곧 우리는 물다이서비스를 받으러 이동했죠

정태는 서비스 마저도 정말 환상적으로 해주었습니다

굉장히 부드러웠지만 자극적이였고 나를 흥분시켰죠

한 차례 위기도있었지만 잘 참아내었고 드디어 침대로 입성

애무 반응도 상당히 좋았던 정태. 젤이 따로 필요없었네요

심지어 쪼임이 참 좋았습니다.

정태의 강력한 여상위에 그만 저는 토끼가 되어버리고말았죠.....

하지만 아쉬움은 없었습니다 오히려 만족감은 더욱 높았고

다음 만남까지 머릿속에 저장해두었으니까요

정말 오랜만에 이렇게 높은 만족감을 가진 달림을 했습니다

크라운에 정태 정말 믿고 볼 수 있을 만한 언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름