로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새콤달콤 하네요. 애교와 서비스와 섹스에 흠뻑 취해 좋은시간 보내고왔네요. 새콤이 강추강추 초 강추 해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

새해 첫 달림으로 만나본 새콤이는

러블리함이 한가득한 귀요미입니다.

뽀얀 피부에 아담한 사이즈

그러면서도 가슴은 봉긋 허리는 잘록 엉덩이는 빵빵

알찬 슬래머 몸매도 너무 좋았네요

무엇보다도 사근사근하니 애교가 많아서,

요즘 심신이 지치고 외로웠는데 힐링 제대로 했네요

클럽서비스로 만난터라,

복도에서 먼저 BJ와 섹스로 맛보기 서비스 즐기고

방으로 들어가 본격 1대1서비스를 받았습니다.

둘이 있을때 애교장난아니네요

살랑살랑 제 맘을 녹여버리는 새콤이였습니다.

그런 새콤이가 물다이서비스는 또 어찌나 잘하던지.....

예상치 못한 물다이서비스 실력에 깜놀하고 풀발기 하고,

침대에서도 BJ해주는데 어찌나 좋던지.....

69로 빨기좋게 대주길래, 한입 맛본 후에

CD끼고 여상으로 본격 섹스를 즐겼습니다.

온몸을 꽉 끌어안고 무한 키스하면서 즐섹했네요

완전 밀착한 채로, 끈적하게 즐기는 섹스.....

개인적으로 제가 참 좋아라 하는 섹스 스타일이었습니다.

서비스 다 끝난 후에도 옆에 붙어서 살랑살랑 애교부리는데,

진심 기분 좋네요

왠지 다음에 또 다오오면 새콤이 지명할거같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 현타없는 힐링가득한 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름