로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

샤론의 D사이즈 가슴은 너무 이쁜 가슴이며, 연애감까지 최고죠로 이끌어주네요

컨텐츠 정보

본문

• 1.업소명: 여의도 별관

• 2.방문 월: 1월

• 3.언니 예명: 샤론

• 4.근무시간(주/야): 주간

• 5.언니 알현기(자율적 서술)

• 별관갔어요
  • 가슴 봅니다. ㅎㅎㅎ 이렇게 말하니 실장님 추천 샤론!!
  • 주간 샤론은 외모 몸매 마인드 뭐하나 부족할게 없는 아이네요
  • 여성스러운듯 여우같은 매력있는 성격을 가지고 있으며, 
  • 여우같은 행동이나 여성스러운 대화에 금방 끈적해질수 있었습니다. 
  • 얼굴은 룸필과 섹시필이 섞인 얼굴이며, 
  • 몸매는 슬렌더한 느낌도 있고 찰진 느낌도 있습니다 
  • 샤론의 D사이즈  가슴은 너무 이쁜 가슴이며, 
  • 무엇보다도 샤론의 보들보들한 조개는 저의 성욕을 불태워 주네요.  
  • 물다이에 올라와 샤워폼으로 보들볻르하게 만든후에   
  • 예쁜 가슴과 조개를 이용한 물다이서비스가 끝나고, 
  • 바로 연애가 시작하는데 콘을 착용하고 샤론이와 키스부터 나누었습니다. 
  • 키스 느낌이 상당히 부드럽고 좋으며, 역립을 하니 섹녀같은 반응을 보이네요. 
  • 이어서  조개를 집중적으로 빨아주니, 점점 수량이 많아지네요.  
  • 샤론이의 풍부한 수량에 수월하게 삽입하였습니다. 
  • 펌프질하는데 쫙쫙 쪼여주맛이 상당히 쫄깃하네요. 
  • 정자세로 시작해서, 교감하기 좋은 여상위로 넘어갑니다.
  • 시원하게 발싸를 하고 꼭 안고 있었습니다.
  • 별관에 에이스 떳네요 ㅎㅎㅎ 
  • 전체적으로 샤론이 얼굴과 가슴을 맘껏 감상하며 즐기는 맛이 상당히 좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름