로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간에도 등장했다 화이트라인 유아!

컨텐츠 정보

본문

아마 이 후기가 유아의 첫 후기가 아닐까라는 생각입니다

제가 후기를 올리기 전 까지 찾아봤을땐 없었거든요

그래서 유아 정보도 없었고 오로지 실장님의 추천만 믿었습니다

와꾸

약간의 성형느낌이 있고 화려한 스타일입니다 매력있어요

몸매

슬림한 느낌에 군살은 없습니다 요가를 한다네요 몸매관리 굳!

성격

낯가림이 없습니다 엄청 순하고 말을 정말 이쁘게 잘합니다

처음엔 존댓말로 시작해서 분위기가 풀리면 말을 놓고 잘 이야기하네요

응대력이 엄청좋고 대화하다보면 시간이 금세 지나가버립니다

유아가 조절을 해주는데 대화가 너무 즐거워서 내가 오히려 대화를 더 하고싶어했떤..

서비스

없습니다 op스타일이에요 가벼운 애무정도라고 생각하시면 좋을겁니다

자지를 잘빨아요 완급조절을 엄청 잘하고 손을 거의 안씁니다

자지를 빨다가 한번씩 목 깊숙하게 넣는데 그게 또 꼴림포인트

입 안에 자지를 넣고 혀를 잘 놀리는 아주 야한 영계입니다

섹스

이게 포인트가 아닐까합니다 즐기고 좋아하고 예민합니다

키스나 섹스할때 빼는거 없이 잘 받아주며 엄청 즐기는 스탈이에요

어린아이답게 물 자체가 많은편이며 냄새도 없이 깔끔하네요

총평

극하드섭스를 원한다! 이러면 그냥 패스하시면 됩니다만

아마 얘 한번보면 꽤나 홀리는 분들 많을 것 같네요

역시 화이트라인이랄까?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수