로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다이렉트로 덤비는 야한 여자??ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 도착 후, 실장님께 계산하구 제 스타일인 슬림청초섹시 지은이를 보기로 하고

수면실에 누워 대기했습니다~ 

스텝분에게 방으로 안내를 받고 문이 열리는데

역시나 환하게 반겨주는 지은언니~~~

세련된 와꾸에~슬림하니 ㅎㅎㅎ

지은이를 보고 있자니 언능 연애하고 

싶었지만 그래도 좀더 친해지고자 시간을 가지고 

음료와 담배를 피우며 대화를 나누었습니다.

말투는 상냥하면서 조곤조곤 대화하는 편입니다.

샤워하러가서는 양치하는 내 뒤태를 보며 농담도 하고 

지 몸을 밀착하여 매미처럼 착 달라붙기도하구요 ㅎㅎ

물다이서비스는 그닥 하드 하지 않을줄 알았는데

열심히 해줄꺼 다해주고 끈적끈적하게 잘하네요.ㅎㅎ

침대로 와서 역립을 하니 지은이 표정이ㅎㅎ 

너무 느끼며 즐기는듯 하네요.

얼른 콘돔 씌우고 나니 지은이가 여상위로 들이대는데 

두 눈을 지긋이 감으며 방아찍고 허리 돌리며 키스하고ㅋㅋ 

천천히 즐기구 싶었는데 토끼가 될듯하여

지은이를 눕혀놓고 슈컹슈컹 겁나했네요 ㅎㅎ 

천천히 즐기다가 마무리했네요.ㅎㅎ

마무리뒤에도 꼼꼼히 챙겨주고 좋았네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름