로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 서비스 섹스. 이 3가지에 스탯 몰빵한 여자 서희

컨텐츠 정보

본문

야간실장님의 추천녀는 서희였어요 

클럽에서 만났는데 섹시하면서도 야릇한 느낌의 이미지가 참 좋았죠

클럽텐션 역시 대단했습니다. 역시 크라운이랄까요?

정말 후끈하게 그녀들에게 자지를 털리고 방으로 이동했습니다

침대에 앉아 애기 좀 하는데 기분좋은 응대를 보여주네요

샤워실에 들어가서 나중에는 물다이서비스를 시작합니다 

야릇한 알몸으로 저를 유린하는 자비없는 서희

나중에는 깊게 똥까시를하며 똘똘이와 알을 막 테러하는데

토끼분들은 왕조심 하셔야 할 것 같습니다ㅎㅎ 

그렇다고 절대 이 위에서 싸게 놔두는 여자는 아닙니다

온전히 흥분감을 끌어올리기 위해 최고의 서비스를 해주는 여자죠

서희... 침대에서도 연속해서 서비스 들어오는데 

일반적인 애무는 아니고 서희만의 특별한서비스가 있더라고요 

움찔~ 짜릿~ ㅋㅋ 

자극적이기도하고 나의동생은 불끈불끈합니다 

CD를 씌운상태에서 연애를 시작합니다 

점점 서희의 몸속으로 동생이 들어가는데 따듯한느낌과 

꽉 물어주는 쪼임감도 좋고

잠시 붕가를 하더니 앞뒤로 흔들흔들 팅기면서 막느끼네요 

정상위에서 느끼는 연애감 너무좋았구요 서희의 사운드와 액션이야릇해요 

그렇게 한참을 격정적으로 거사를 치루면서 신호가와서 시원하게 사정했습니다 

거사를 마치고 누웠는데 정리를 해주고 가볍게 포옹을 해주니 기분이 좋네요

대단한 마인드를 느꼈고 샤워하고 포옹하면서 키스하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름