로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

추위에 움크려진 나의 몸을 한 방에 쫙 피게만들어준 여인.. 섹시글램 D컵녀 보보

컨텐츠 정보

본문

크라운 안마에서 초즐달! 역시 유명녀는 믿고봐야죠 물론 스타일미팅도 한 몫 했습니다^^

업소에 방문해서 실장님과 스타일 미팅을 진행 당연히 클럽으로 진행^^

이번에 만나고 온 매니저는 보보! 완벽함 그 자체입니다.

홀에서 폰을 보다가 시간에맞춰 씻고나왔고 바로 안내받았죠

안내받은 곳에서는 보보가 나를 기다리고 있었고

외관적으로 보이는 모습부터 상당히 마음에 들었습니다 .....

이미 클럽입구에서부터 내 잦이는 풀발기 ....

오우야 .... 화끈하구나 화끈해 보보와 저도 질 수없겠죠?

한 쪽에 놓여진 의자로 이동해서 간단하게 서비스를 받고 맛보기!

아담하니 봊이도 좁은게 맛있네요 ㅎ

거기에 신음소리는 어찌나 앙칼진지..... 괴롭혀주고싶은마음 겨우 참았네요 ㅠ

복도서비스 잘 즐기고 방으로 이동했죠 대화고 뭐고 .... 걍 덮쳤습니다.

나의 애무에 보보는 흥분하기 시작했고 보보는 엄청 잘느꼈습니다.

작은 꽃잎에선 물이 줄줄 세어나오기 시작했고 우린 곧 합체했죠

침대에서 한참을 피스톤질을 하다가 자리에서 일어나 벽을붙잡고 폭풍후배위!

나의 템포에 맞춰 출렁이는 젖... 시선강탈이죠 ㅎㅎ

다시 보보를 눕히고 출렁이는 젖을 붙잡고 피니쉬!!

연애가 끝난뒤에는 다시 애교스럽게 품으로 앵겨오는 보보

애교쟁이를 만나 너무 즐거웠습니다. 보보는 ... 마시썽

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름