로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사정하는순간 보여준 하나언니의 감동의 리액션 대박입니다

컨텐츠 정보

본문

1.업소명:  에스엠

2.방문 월: 1월

3.언니 예명: 하나

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

탕방 문 열리고 딱 들어서는데

섹시한 하나언니가 저를 반겨주는데 패왕색느낌입니다

일단 가슴이 장난이 아니네요 페이스는 섹시미가 넘치는 섹시얼굴

잠시 후 상의 탈의하는데 비플러스컵의 가슴이 쫙 펼쳐집니다

보기만해도 똘똘이 바로 기립하고 잠시 앉아서 얘기좀 하는데

약간 톡톡 튀는 말투가 재미있더군요

이제 슬슬 샤워하러 이동합니다

샤워하고 작은 물다이에서 바디를 타는데

전체적으로 서비스가 하드한것도 있는데

기술점수 예술점수 모두 만점! 벨런스가 아주 좋은듯

물다이뿐만아니라 앉아서 세워서 하는데 서비스하면서 아이컨텍까지

침대로 와서도 계속되는 애무의 향연 침대에 앉아서 해주는 야릇한 BJ

키스도 하다가 앞판애무와 서비스

그러면서 BJ를 하다가 69로 장시간을 보냅니다

신음소리가 너무좋아서 더욱 힘이나는 스타일의 하나언니

저도 같이 흥분의 도가니를 느끼고 즐겁더라고요

얼마나 흔들었는지 정신을 차릴때쯤 이미 사정해버렸습니다

사정하는순간 보여준 하나언니의 감동의 리액션 대박입니다

거사를 마치고는 원숭이 커플이 이를 잡아주듯

제몸을 꼼꼼히 케어해주는데 살이살고싶을정도로 좋았어요

하나언니는 강력추천입니다 다만 주간조라는 사실 ㅋㅋ 알고계세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름