로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엎드린 모습에 더더욱 흥분이 되네요 뒷태작살 나네요 (모델급 와꾸녀 민우)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3일전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 블루

④ 지역 : 연신내역 근방

⑤ 파트너 이름 : 민우

⑥ 경험담(후기내용) :

블루에서 미팅하고 민우를 보기로 합니다. 

샤워장에 가서 샤워를 한후 안내를 받아서 민우를 보러 갑니다

방에서 본 민우는 와꾸가 오~~ 잘 나오네요 

제가 좋아하는 섹시 모델 스타일입니다 

와꾸에다가 몸매도 제 스타일이라 뭐 저는 완전 마음에 들더군요 

이야기를 해보는데 대화도 자연스럽게 

잘되고 은근 애교도 있고 정말 제 맘에 쏙 드는 친구군요

대화마저 좋으니 뭐 이제는 연애만 많으면 찰떡 궁합이 아닐까 싶네요 

음료를 마시며 대화를 마무리 한 후 씻으러 갑니다

다시 한번 씻겨주고는 물다이를 타는데 

길쭉한 팔 다리를 이용해서 슥 물다이를 타는데 

정성껏 빠지는곳 없이 꼼꼼히 목 부터 응꼬 포함 발목까지 뒷판 전신 애무 

그 이후에 또 앞으로 돌아서 가슴부터 옆구리 타고 비제이 

그리곤 가슴이 제 성감대인 걸 알았는지 집중적으로 해주더라는ㅎㅎㅎ

마음에 드는 아이가 물다이마저 정성스레 해주니 상당히 좋더군요

씻고 연애를 하러 갑니다 

누워있는 제게 다시 애무가 들어오는데 이번에는 키스부터 부드럽게 

키스를 좋아라 하는 저는 꽤 오래 키스를 했는데도 거부감 없이 잘 받아주고 

저도 언니 가슴 한번 애무 하다가 69해서 

서로를 탐하다가 콘 장착 후 언니가 올라오는 정석적 코스

민우 연애감도 좋네요 

슬림하고 키크면 연애감은 떨어지지 않을까 하는건 기우일뿐 

언니가 위에서 들어 오는 순간 나도 모르게 저절로 탄식이 새어나오는 ㅎ

자연산 B컵을 장착한 늘씬한 언니가 위에서 움직이는데 

어찌나 유연하던지 연애감이 스무스해서 좋네요

뒤로 하면 어떨까 하는 생각이 들어 뒤로 하자고 합니다 

엎드린 모습에 더더욱 흥분이 되네요  뒷태작살 나네요 

코피 뿜을뻔ㅋㅋㅋ뒤로 하다가 키스가 하고 싶어져서 앞으로 합니다 

키스를 하면서 가슴 만지면서 절정에 다다르는데 언니도 같이 즐기는듯해 좋네요

이런 언니면 정말 여건만 된다면 시간 날때마다 보러 오고 싶네요 

정말 마음에 드는 민우였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름