로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁜 얼굴 슬림한 몸매 꼴릿한 서비스 쪼임강력한 섹스 마인드까지 완벽......예지는 ace가 확실함돠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 끌려서 지명한번 해봤습니다.

그 결과는? 정말 괜찮은 매니저를 발견했네요

그녀의 이름은? 예지

그녀의 소속은? 다오안마 클럽

24년 최애지명의 탄생을 후기로 몇자 적어보겠습니다.

일단 예지는 비쥬얼부터 장난아닙니다.

예쁜 얼굴 슬림하게 잘빠진 몸매

여성스러움이 물씬 풍기는 비쥬얼이고,

운동을 꽤 좋아하는지

슬림하면서도 가슴과 엉덩이라인은 살아있고,

탄탄한 몸매의 소유자입니다.

섹시한 란제리가 찰떡같이 잘 어울리네요

클럽서비스로 진행해서,

일단 복도로 이동해 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

예지가 센터에서 bj를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고,

bj스킬도 좋네요. 부드럽게 잘빱니다.

중간에 메인끼리 자리바꿔서 bj도 해주고,

뒤치기로 예지의 쪼임맛도 잠시 맛보고

꽉 쪼이는 느낌이 어우야....장난아니였네요

복도에서 1차로 즐기고, 방으로 들어가 잠시 휴식

인줄 알았으나, 서브들이 들어와 bj해주느라,

제 분신이 쉴틈없이 행복해 했네요

물다이서비스도 잘합니다.

바디타기,애무,bj,똥까시,하비욧 등등 다 꼼꼼하게 잘하네요

섹스도 참 좋았어요

뭐랄까.....기계적인 반응과 빨리싸줘 이런 스타일이 아니고,

오빠 우리 천천히 흥분하면서 같이 즐기자

이런 스타일의 섹스를 하는 예지네요

자세도 다양하게 잘 잡아주고,

원하는대로 원없이 섹스 했습니다 ^^

싸고난 후에도 옆에 달라붙어서 애인모드로 마무리해주는데,

뭐랄까.....이런여자친구있음 참 행복하겠다 라는 생각이 들더군요

예지는?

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스 잘하고 섹스 화끈하고 성격도 좋아요

그러므로 예지는 ace가 확실함돠!

후기보고 픽했는데 초즐달했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름