로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흥분할수록 터지는 야릇한 섹드립....비쥬얼부터 섹스까지 전부다 야한 여자 크리스탈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

찐득하고 꼴릿하고 야하게 놀고싶은날,

다오를 찾아갔습니다.

여신실장님과 스타일미팅을 하면서,

제대로 즐길줄 아는 매니저를 추천해달라했고,

크리스탈을 추천받았네요

클럽으로 올라가 크리스탈과 만났습니다.

섹세하고 세련된 와꾸, 슬림하게 잘빠진 몸매

와꾸 몸매는 만족!!

복도의자에 앉아 ㅈㅈ를빨리고 가슴을 빨리고 섹스하고......

시작부터 미친듯이 화끈했습니다.

배정받은 방에 들어가 잠시 쉬는 시간

가만있지않고 내 잦이를 계속해서 건드는 크리스탈이네요

눈빛 손짓 몸짓 다 야하고 꼴릿한 크리스탈이었습니다.

서브들이 들어와 돌아가며 ㅈㅈ를 빨아주고,

크리스탈의 리드로 탕으로 들어가 샤워서비스 후 물다이서비스를 받았습니다.

거울에 비춰진 크리스탈의 서비스하는 모습

서비스 받으면서 그걸 보고있자니 꼴림이 몇배는 오르고,

꼴림 풀장전 된 채로, 물다이서비스 받고 나오니,

서브들이 또한번 들어와 돌아가며 ㅈㅈ를 빨아주네요

침대에 누우라며 유혹하는 크리스탈......

애무받다가 69로 봊이맛을 보는데, 이미 흥건.하네요

이어서 콘끼고 섹스.....

반응 쪼임 다 터지는 미친 섹스였습니다.

엄청나게 흥분해서 그런지 엄청나게 많이 싼 느낌이네요

싸고나서도 빼지못하게하고

키스를 갈기며 꽉 끌어안던 크리스탈이었습니다.

나가기 직전까지 계속 물고 빨고 꼴릿꼴릿하게 보내다 나왔네요

즐달 했고, 재접의사 있습니다.

섹한 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름