로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[A] 서브서비스 받고 반해서 지명함. 존X 섹하고 야하고.....몸매대박임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

12월 마지막 달림때, 서브서비스 해줬던 A가 끌려서

2024년 첫 달림은 A로 결정했습니다.

출근 확인+예약 완료!

낮달림은 계획적으로 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

시간 맞춰서 다오에 갔고, 클럽서비스로 A를 만났습니다.

와꾸부터 엄청 섹한 A네요

섹기 넘치는 여우상와꾸녀 A입니다.

몸매가 디져요

가슴은 무려 D컵이고, 엉덩이도 가슴 못지않게 애플힙니다.

키는 170가까이 될정도로 늘씬하고......

전체적인 몸매라인이 완전 콜라병 S라인 몸매입니다.

역시 내 눈은 정확했어! 속으로 외치며

복도서비스부터 받았습니다.

의자에 앉자, A가 사까시를 해줬고,

두명의 서브매니저가 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 A랑 한별이랑 파트너 체인지 사까시 받다가,

다시 A(에이)에게 사까시 받았고,

콘끼고 에이의 가슴와 엉덩이를 만지며 뒤치기로 젝스타임을 즐겼네요

엉덩이랑 가슴이 그리고 잘록한 허리가!

몸매 진짜 디집니다.

화끈한 복도서비스 후 방으로 들어갔고,

멜랑꼴리하게 얘기하고 스킨십하고 놀다 서비스 받았네요

참고로 A 담배 안핍니다. 담배 1시간 참는 센스! 아시죠?

A는 탕에서 말고 침대에서 서비스 합니다.

오일비스무리한걸 바르고

바디타고,애무하고,똥까시하고,햄버거하고,하비욧하고,

서비스 진짜 잘하네요

남자가 좋아하는걸 아는 느낌?

69로 대주길래 뷰지맛도 잠깐 보고,

콘끼고 A가 위에서 먼저 해줬습니다.

서비스만 잘하는게 아니라,

젝스도 엄청 즐기는 A.....덕분에 불떡젝스 달렸습니다

젝스 후에도 옆에 달라붙어서 스킨십 쭉이어하는 A네요

섹하고 야하고 꼴릿하고 A는 그런여자입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름