로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 너무 맘에 들어 바로 지명함. 와꾸녀 NF썸 후기(프로필 사진도 없는 따끈따끈 신상NF임)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

썸 사이즈 너무 좋네요

서브로 보고 이름 확인

너무 맘에 들어서 서비스 받고 내려오자마자,

"실장님 썸 가능한가요?" 문의후 바로 겟챠했습니다.

대기시간 40분정도 걸린다해서,

1샷 하고 내려온 터라, 딱 재충전하면 될거 같았네요

샤워후 커담하면서 꽈츄형 재장전 완료!

40분 딱 지나고 클럽으로 재입성 그리고 썸을 만났습니다.

썸이 놀란 토끼눈으로 "어? 아까 그오빠 아니에요?" 하고 하길래

"응 맞어. 너가 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 라 드립좀 쳐줬습니다.

와씨....웃는데 진짜 짱 예쁘네요

클럽안마 특유의 성형삘, 룸필, 섹녀필 그런쪽 와꾸와는 정반대입니다

러블리하고 세련된 오밀조밀 여성스럽게 예뻐요

개인적으로 썸은 밝은 곳에서, 가까이에서 볼때 더 예쁘다 말하고 싶네요

숏컷 단발 헤어스타일도 착붙으로 잘 어울리네요

키는 160후반대로 잘빠졌고, 가슴은 자연C컵 몸매라인은 슬래머입니다.

와꾸+몸매=1티어 최상급 이라 할수있네요

솔직히 와꾸만으로 만족인데, 반전인게 서비스 잘합니다.

클럽서비스는 무난히 받고 방으로 들어가 1대1서비스 받는데,

와......물다이에게 침대에서 BJ스킬이 작살납니다.

2연달째인데, 풀발기 되다못해 BJ받다 쌀뻔 할정도네요

뭔가 막 강하게 쫙쫙 그런 스킬이 아닌데,

부드럽게 입과 손으로 빨아주는데, 그 적당한 속도와 흡입력이 예술이네요

거기다 쪼임이 왜이렇게 좋은거죠?

피부 진짜 뽀얗고, 떡감좋고, 얼굴 예쁘고

즐섹할수밖에 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격은 여자여자해요

클럽은 다오가 처음이라 약간 부끄럽다고 하는데,

그모습이 또 오빠의 마음을 움직이게 하네요

서비스 다 받고, 실장님하고 후미팅하면서 알게된게,

썸은 아직 프로필 사진도 없는 따끈따끈 신상 NF라고 하네요

이런 꿀통을 발견하다니..........

2024년 제 절대 지명을 찾은 기분이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름