로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 어리고 러블리하고 잘빠진 와꾸녀 아카시아(ONLY 1VS1+예약필수!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마에도 이렇게 어리고 예쁜 매니저가 있군요 ㅎ

우연찮게 한타임 비어서 보게된 그녀의 이름은 아카시아

다오안마 야간조 ONLY 1VS1매니저입니다.

클럽한타임 달리고, 그냥 집에 가기 아쉬웠는데,

실장님이 한타임 딱 남았다며 아카시아를 추천!

예쁘고 어린 완전 영계라는 말에 콜!

새로운 마음가짐으로 샤워 후 새 가운 입고 아카시아를 만났습니다.

아카시아는 ONLY 1VS1 매니저라, 아래로 내려가서 만났어요

사이즈 좋네요

얼굴이 확실히 예쁩니다.

안마 스타일, 유흥 느낌 아에 없는 청순 민필 와꾸녀로

프로필 소개대로 여배우느낌이 있네요

그리고 확실히 어려보입니다.

20대 임에 틀림없는듯

몸매는 키크고 늘씬길쭉해요

특히 다리가 엄청 길어요

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑 촉감 좋네요

전체적인 비율까지 훌륭한 이기적인 사이즈의 아카시아네요

서비스는 애인모드로 진행합니다.

안마 햇병아리인듯?

어리고 예쁜게 서비스죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

성격이 엄청 애교있어서 그것도 서비스라면 서비스 아닐까 싶습니다.

어리고 예쁜 아카시아가 저한테 애교부리는데 이거이거 너무 좋더군요

한참을 하하호호 꺄르르꺄르르 거리면서 수다떨었네요

그래도 할건 해야죠!

샤워서비스 받고 침대에서 삼각애무와 BJ를 받았습니다.

BJ를 꽤 잘합니다.

부드럽게 빨다가, 발기된 후에는 입안에서 존슨을 가지고 노는데,

이런 스킬은 어디서 배운건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 좋았네요

떡감은 말해 뭐해 영계입니다. 아주 찰지고 좋아요

물도 촉촉하니 넘쳐 흐르고, 반응도 리얼반응이고,

클럽한타임 뛰고 연달아 뛴 섹스인데

떡감이 너무 좋아서 엄청 빨리 싸버렸네요

안마에서 이런 사이즈+영계는 보기 힘든거 아시죠?

ONLY 1VS1이라 예약가능한게 신의한수인듯

재접의사 100%있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목