로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[코코]침대위에서 착착 앵기고 깊숙히 슬로우 퀵퀵 펌핑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 2일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 :  코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

[코코]침대위에서 착착 앵기고 깊숙히 슬로우 퀵퀵 펌핑

새해부터 전에 다니던 곳이라 맨투맨 조용히 방문했어요

다른 곳은 귀찮아서 그냥 가던 곳 그곳 맨투맨 안마 ㅋㅋ

실장님이 계셨는데 너무 깍듯하셔서 제가 오히려 몸둘바를..

큰 가슴으로~~ 추천 받은 코코언니로 매칭 해 주셨네요

예약했더니 바로 안내해 주십니다

방문이 열리면서 입장하는데 

이쁘장하고 섹시한 언니가 인사를 하네요

추천 받은 코코언니~~ 전체적은 분위기가 좋습니다

보이스도 이쁘고 애교섞인 말투가 정감있어요...

이야기하다 탈의하고 양치하는 그러는 동안 

안쪽으로 언니혼자 이동하더니...

물뿌리는 소리나고 먼가 준비하는거 같았어요

물다이에 엎드리게 하더니 어깨를 풀어주고 등도 부비 해 줍니다

아쿠아 바르더니 코코 몸에서 민트향이 나는데 

피부 감촉에 화~ 한느낌도 나고 바디 서비스 해주는데

바로 반응이 오고 이거이거 아주 좋네요

순간 코코 언니와는 애인모드로 즐겨야겠다는 생각이 들더라고요

바로 다시 침대로 왔습니다

예상은 했지만 침대위에서 착착앵기더군요

보통 저는 그립감이 좋다고 표현하는데

이렇게 밀착을 기본으로 하는 언니들 특징이 있지요

진한키스 그리고 아주아주 훌륭한 역립반응이 동반됩니다

아니나 다를까 코코 언니 키스 완전 잘하더군요

클리토리스를 혀로 맛보는데... 이맛은 여러분들도 꼭 보셔야 알수있습니다

도저히 표현불가! 코코 언니가 서비스 하려고 자세 잡습니다

부드럽게 파트너를 배려해 주면서 세심하게 애무를 잘해주는 아가씨네요

전 가슴 애무를 좋아해서... 가슴 애무를 부탁하니...웃으며 한마디 합니다

"오빠 성감대구나" 하며 가슴애무를 해주는데...

정말 뭐랄까... 감칠 맛나게 너무도 찰지게 잘 빨아주는데

똘똘이가 순간에 벌떡 일어나니... CD를 장착~

여성상위에서 펌핑을 시작합니다

언니의 신음소리가 크지도 작지도 않게 흘러 나오는게 좋내요

코코의 D컵 가슴을 빨며 정상위에서 후배위로 자세 체인지~

언니의 골반을 부드럽게 움켜잡고 깊숙히 슬로우 퀵퀵 펌핑을 하며 마무리!!!

후배위때...코코 언니 갑자기 고개를 돌리더니...

후배위하고 있는 저를 야릇한 눈빗으로

처다 보며 신음 소리를 내 줬을때의 느낌은 정말 최고였내요

성욕이 확 올라옴 사운드좋고 성격도 좋으며~

상대를 배려해주는 세심함 착한 몸매에 큰 슴가의 소유자 코코는 좋은 언니였내요

멘탈 안챙기면 코코의 매력에 걸릴수도 있을꺼 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름