로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다이아 자연산 D컵 가슴에 S라인에 노콘코스까지 환상적입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 다이아  
⑥ 경험담(후기내용) : 

다이아 자연산 D컵 가슴에 S라인에 노콘코스까지 환상적입니다

다이아가 남자가 뭘 좋아하는지 잘 아는 느낌입니다

물다이 서비스는 없으며 침대에서 서비스를 진행합니다 

하지만 어떻게 해야 남자가 흥분하는지 알고,

애무할때에도, 역립받을때에도, 섹스할때에도

어떻게 하면 남자가 흥분하고 좋아하는지 아는 느낌입니다.

제가 원래 좀 시체족 서비스족이라,

안마하면 서비스다 라는 생각이 있는데,

다이아랑 만나고 나서 조금 변한거 같네요.

교감이 섞인 서비스는 기계적이고 화려한 서비스 스킬보다

훨씬더 꼴릿하다는걸 다이아를 통해 알수있었습니다.

게다가 다이아는 시크릿(쌩콩)코스가 있어 

그래서 확실히 남자맛을 아는건지,

일을 할수록 와꾸와 몸매가 더 좋아지네요.

와꾸는 귀여움이 베이스인 이쁜스타일인데, 

몸매는 자연산 D컵 가슴에 S라인으로 코피 터집니다.

거기에 응대도 시간이 흐를수록 계속 좋아지는 느낌

처음에는 살짝 낯을가리나 아니면 조금 어색해하나

요런느낌을 받으실수있을 것 같은데

요거는 진짜 3분만 지나면... 네.. 느껴보세요 ㅎ

위에서도 언급하긴했는데 애인모드 진짜 좋습니다..^^

그리고 섹타임은 시크릿코스라 소울이 담긴 붕가붕가라고하면 될듯

거기에 애교가 엄청많고, 1시간 내내 들러붙어있습니다.

키스 엄청 찐하게 하고, 섹스는 또 왜 이렇게 즐기는지

후기라고 하기에 좀 뭐하지만 

제 솔직한 다이아에 대한 느낌을 적어봤습니다.

후기 쓰는게 되게 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름