로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여성상위에 K.O

컨텐츠 정보

본문

손양이 추천해줘서 믿고 가봅니다

첫인상은 맑은 미소에 그리고 순한얼굴을 한 외모가 먼저

눈에 들어오네요

성격도 굉장히 싹싹하고 몸매도 딱 좋네요

앉아서 이런저런 이야기를 하는데

성격이 굉장히 털털하면서도 사람을 편하게 해주네요~

사실 뭐 이런 순한얼굴로 서비스 하면 얼마나 잘하겠냐 싶었죠

근데 .. 완전 잘못된 생각였네요.

침대위에서 아주 미친듯이 유린당했습니다

물다이 패스하고 침대에서 요청했는데

뒷판부터 서비스 아주 제대로 해주네요;;

앞판에서는 삽입도 못하고 끝날뻔했습니다 ㄷ..

손양이한테 이야기해서 다른곳위주로 섭스 받다가 콘 요청

특히 본게임할때는 여상상위에서 자기가 느끼듯 스킬이

예술이며 리얼한 사운드와 반응들..ㅋ

거기에 다른 여인들과는 다른 그녀만의 특이한 여성상위 스킬 ..

느껴주니 정말 연애할 맛 나더군요 떡감은 진짜 좋습니다!

꼭 보시길!!ㅎㅎ 키스도 잘받아주고~ ㅎ 

뭐니뭐니해도 리얼한 연애감 하나로 요약해 드리면

될것같네여 무조건 즐달 예상합니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호