로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글램하고 탱글하고 .. 하드한서비스에 쫀득한 보지맛까지!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 스타일미팅을 진행했습니다.

간단하게 스타일미팅을 마무리짓고 홍이를 만나기로 결정!

몇 분이 계셨지만 홍이라는 이름이 상당히 마음에 들었네요

깨끗하게 씻고나와 안내를 받아 이동했습니다.

안내받아 이동한 그 곳에는 홍이가 저를 기다리고있었고

입장할 때부터 상당히 이쁜외모가 맘에들었죠

발랄한 성격은 아닌데 되게 순한듯 하면서 스킨십을 잘하는?

손길이 너무 부드러워서 급 꼴리는거 있죠?

괜히 혼자급한 맘에 홍이 손을잡고 서비스해달라고 보챘네요 ....ㅎ

탕으로 이동해서 홍이의 서비스를 받기 시작했습니다

애무와 부비부비 잘 섞인 서비스. 그리고 끝없이 나를 흥분시키는 그녀의 손길

서비스마저 잘해버리니 ..... 뭐 이건 즐거울 수 밖에요

침대로 이동해서는 홍이를 눕히고 제가 애무를 이어갔죠

상당히 잘느끼는 여인이였고 그 느낌을 잘 표현할 줄 알았습니다.

다리를 잔뜩 벌리며 나를 더욱 원하던 홍이의 모습도 너무 좋았죠

위로 올라가 그녀와 키스를 하며 장비를 착용한 후에 뜨거운 시간을보냈네요

눈을 마주치며 나의 입술을 원하던 홍이의 모습

그 모습은 아직도 잊지못할만큼 짜릿했씁니다

차분한듯 하면서도 섹스에 있어서만큼은 적극적으로 즐길줄아는 홍이

이런아이와의 달림 상상만으로도 즐겁지 않나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름